Sehr schönes, sehr sauberes, unmittelbar am Strand der Son Moll Bucht (der Strand wird jeden Morgen vom Unrat des Vortags gesäubert) gelegenes Urlaubshotel. Haben AI gebucht und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Alle Mahlzeiten waren sehr lecker und die Auswahl sehr groß. Die Zimmer ( wir hatten zwei Doppelzimmer ) hatten einen traumhaften Blick aufs den Strand. Bei geöffneten Balkontüren hörten wir das Rauschen des Meeres. Viele Deutsche und Österreicher und alle sehr nett Wettergarantie ( nicht eine Wolke am Himmel ) Wir kommen wieder ( dann aber für 14 Tage ) garantiert
Schöne, geräumige Zimmer, Badezimmer und WC sehr geräumig und sehr sauber. Klimaanlage in allen Räumen, Safe im Zimmer sehr gut.
alles sehr aufgeräumt und landestypisch. sehr gepflegt super sauber das Restaurant ( Terrasse ) direkt zum Strand hin. Tolles Panorama
Sehr freundliches, exellent deutschsprachiges Personal. Zimmer top sauber
Das Hotel liegt direkt am Strand An der tollen Promenade zum Zentrum ( toller Fischerhafen ) sind es ca. 10 Minuten zu gehen und diese geniessen ( traumhafter Blick ) alle Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort vorhanden. Cala Ratjada ist trotzdem ein gemütliches Örtchen
alle üblichen Freizeitangebote Strand und Pool 1+
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |