Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andre (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Einfach Top, ein wunderschöner erholsamer Urlaub!

Gut

Selber sauberes, wunderschön gelegenes Hotel direkt in der Bucht Son Moll, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, moderne renovierte Zimmer und angenehmes nicht aufdringliches Animationsprogramm. Wunderschöne Frühstücks- und Aussenterrasse an der Bar mit tollen Ausblick auf Son Moll Bucht! Immer wieder gerne kommen wir auf dieses Hotel zurück!

• Eine Träum Bucht Son Moll mit wunderschönen Wegen und einer tollen Strandpromenade zum Hafen einschl. toller Gastronomie! Für Mietwagennutzer ausreichender Parkraum in den benachbarten Straßen, perfekter Shuttelservice über die "Bimmelbahn" durch die Stadt zur Cala Guya Bucht. Ausflüge nach Arta und anderen benachbarten Orten lohnen sich besonders zu Markttagen, ebenso der Markttag in Cala Radjada!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Andre

Sehr geehrte Herr Andre, danke für reservieren Ihre Strand Urlaub im Hotel Na Forana. Wir freuen uns, dass Sie die Lage des Hotel genossen haben und dass Sie gut mit unserem Personal sich gefühlt haben. Wir erwarten auf Sie noch in der Zukunft. Viele Grüsse aus der sonnigen Insel. HOTEL NA FORANA TEAM