Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jacqueline (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Einmal ehrlich

Schlecht

Da ich selber in einem 3*+ in der Schweiz als Gouvernante arbeite, ist es an der Zeit Tacheles zu reden. Da wir auch in der Schweiz arbeiten müssen:) habe ich Jahre gebraucht um mir einen Urlaub in einem 4* Hotel zu leisten. Wir haben AL gebucht und haben für 3 Personen 2700.-- Euro bezahlt notabene für 8 Tage ( Frühbucher) Lage sensationell. Sauberkeit 3*. Gästestruktur vorwiegend Deutsch ,zunehmend? Osteuropäer. Strandliegen u. Schirm gehören nicht zum Hotel. 5.80/Person.Strand aber sehr gepflegt! Kein AL buchen, hat sehr viele Möglichkeiten in der Nähe. Gutes Essen oder Drinks.

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Bei Ankunft , Betten sauber inklusive Matratzenschoner. Da direkte Strandlage Sand nicht zu vermeiden. Leider werden gewisse Sachen vergessen. An die Direktion, Betriebsblind? Zwischenkontrollen und Mitarbeitergespräche,IP? 4* normalerweise Standart.

• Sehr schlecht
  • Habe mich so auf spanisches Essen gefreut! Fehlanzeige. Ich frage mich woher die guten Bewertungen kommen. Lassts Euch gesagt sein ihr lieben Touris. Sauerkraut , Knödel, Hamburger u. Pommes, Nudeln u, Ragout Winter? Bleibt zu Hause bei Mutti schmekts am besten;) SalZ, Pfeffer, frische Kräuter( die der Koch sogar in unmittelbarer Nähe findet) Fehlanzeige. Plastikbecher am Abend, keine Stoffservietten, Wein, Sangria aus dem Fass 4*? All a carte Restaurant erst durch Kritiken im Internet erfahren. Mangelndes Interesse? Seitens der Belegschaft? Direktion die vielleicht Musik macht aber auf Beschwerden nicht eingeht? Animation wo. Wie alle beschreiben, es STIMMT!

• Fremdsprachenkenntnisse? Es soll gesagt sein, wir sind in Spanien und alle Mitarbeiter können mehr Deutsch als manch ein Deutscher/Schweizer spanisch. Ich wurde immer verstanden und am Morgen ein liebes Hola! Gracias! hat Wunder gewirkt;) Was leider wirklich zu bemängeln ist, gewisse Dienstleistungen (in 4* üblich) wurden erst nach einem Hinterlegen eines Trinkgeldes erledigt. Manchmal hatten wir das Gefühl die Handtücher wurden extra vergessen. Empfang? Wurden Alle zusammen abgefertigt`! O-Ton es dauert sonst zu lange. Auf weitere Fragen wurde gar nicht eingegangen oder belächelt. Unfreundlich. Servicemitarbeiter spetitiv, soweit freundlich und bemüht, aber für soviele Leute überfordert.

• Da das Hotel am Strand liegt einfach Hammer. Wirklich gepflegt und keiner muss sich sorgen um seine Kinder machen. Einkaufsmöglichkeitein und Unterhaltung wirklich gleich um die Ecke ohne direkte Lärmbelästigung.

• Sehr schlecht

Pool zu klein. Lchtblick sind die Kinderanimateure. Freundlich,aufgestellt immer Happy und die Kinder :) mit gutem Gewissen abgeben, herzlichen Gruss

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Jacqueline

Wir bedauern dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht am besten gelungen sei. Wir finden aber dass Ihre Bewertung verschiedene Unklarheiten enthaltet, z.b.s: _Wo wir doch abends Stoffservietten im Restaurant stellen. _Wo wir doch abends die Getränke mit Glas servieren . _Wo wir doch Erwachsenanimation beibringen. Haben Sie wirklich den Animateur _Sebastian in acht Tage nicht getroffen? _¨Wo wir doch auf Beschwerden und Wünsche achten. _Wo wir doch täglich mindestens zwie spanische Gerichte anbieten. Wir bedanken uns für Ihre Buchung und wünschen Ihnen elles Gute. Ihr Na Forana Team. Cala Rajada 13.08.2011