- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel selber ist sauber und die direkte Strandlage ist auch super, jedoch hat uns das Essen eher weniger geschmeckt und die Auswahl beim Mittag-und Abendessen ist für ein 4 Sterne Hotel ein Witz! Wir waren in einer Woche 4 mal essen, weil wir das Essen im Hotel irgendewann nicht mehr sehen konnten! Da hätte man sich das All inklusive sparen können. Ausserdem wird man einem festen Tisch für die gesamte Woche zugeteilt, an sich nicht so schlimm, wenn man nicht mit anderen Gästen den Tisch teilen müsste. Wir hatten noch Glück und saßen neben einem gleichaltrigen Paar mit denen wir uns dann auch sehr gut verstanden haben, aber wenn ich mir vorstelle mit völlig fremden Personen an einem Tisch zu sitzen, die vielleicht nicht einmal deiner Altersgruppe entsprechen, finde ich das eher schlecht! So bleibt am Tisch zumindest keine Zeit für private Gespräche! Die Zimmer im Großen und Ganzen waren gut, Bettwäsche wurde jedoch nicht einmal gewechselt! Die Liegen am Pool sind dürftig und man muss sie sich regelrecht (wenn man nicht schon um 8 Uhr wach ist) erkämpfen, am Strand zahlt man pro Liege/Tag 5,60 €! Jedoch muss man auch Glück haben welche zu bekommen. Ansonsten ist der Strand und das Meer sehr schön. Animation am Abend ist eher nur für Kinder geboten, aber dafür hat man in Cala Ratjada genug Ausgehmöglichkeiten mit vielen Bars, Restaurants etc, die auch nicht weit vom Hotel entfernt liegen. Wenn einem diese Faktoren, die ich als negativ empfunden habe, wichtig sind, würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Nico |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung , aber wollen ganz eindeutig erklären dass unsere Bettwäsche immer zwei mal pro Woche gewechselt werden. Wir bedanken uns mehrmals für Ihre Buchung und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Hotel Na Forana Team . Son Moll 13.07.2013