Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert für nicht überzogene Erwartungen

Gut

hat unseren Erwartungen entsprochen. Zimmer sauber, ausreichend groß und ordentlich ausgestattet. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Lage ist überragend (Meerblick, Nähe zur Promenade und Zentrum). Service nicht bewertbar, da durch die Selbstbedienung kaum persönlicher Kontakt entstand. Die Abendanimation war so unprofessionell, dass sie zeitweise zur Komik mutierte. Negativ die Lage (weite Wege) und Anzahl der Toiletten in den Bereichen Pool und Strand.

• Gut
  • Ausstattung und Größe i.O. TV sollte an der Wand platziert sein und nicht auf dem Sideboard neben den Betten

• Gut
  • gutes und abwechslungsreiches Essen. Keine Wartezeiten. Ambiente entspricht All incl. Man hätte sich mehr Plätze auf der Außenterasse gewünscht.

• durch die Selbstbedienung kein wirklicher Kontakt zum Personal, dass fleißig, aber unpersönlich seiner Arbeit nachging.

• Gut
  • Negativ: lange Anfahrtszeiten, auch durch das Einsammeln anderer Ausflugsgäste, zu den Ausfugszielen.

Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Pool könnte größer sein (besonders für Kleinkinder). Die Poolanlage war für Vorsaison ausreichend groß. Die Abendanimation geriet durch den überforderten Pausenclown zeitweise zur Lachnummer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Uwe

Sehr geehrte Uwe, Vielen Dank für Ihre Bewertung und der Weiterempfehlung. Wie möchten noch erklären dass Der Strand nicht zum Hotel gehört, daher können wir nicht dafür verantwortlich gemacht werden, dass nicht genügend Toiletten vorhanden sind. Das gesamte Team arbeitet Tag für Tag daran, unsere Kunden zufrieden zu machen. Obwohl Sie einige kleine Unzulänglichkeiten anführen, hoffen wir, Sie recht bald wieder begrüssen zu dürfen. Saludos desde la soleada isla, HOTEL NA FORANA TEAM