Marie-Luise
Verreist als Paar • September 2024
Entspannter Urlaub mit warmem Pool und türkisfarbenem Wasser

Hotel direkt am Strand, tolle Flaniermeile gleich um die Ecke. Sehr nettes Personal. Und tolle Zimmer mit Meerblick

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ich habe sehr gut geschlafen, das Kissen könnte etwas dicker sein

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen hat sich sehr verbessert, obwohl ich in den vergangenen Jahren immer etwas gefunden habe, was ich mochte. Ich möchte das leckere Nachtisch Buffet und das viele Obst erwähnen, dass es zum Frühstück, sowie zum Abendessen gab.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Immer freundlich und zuvorkommend

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt einen Außenpool und einen Innenpool. Beide sehr schön, vorbei der Innenpool besondere Erwähnung verdient, weil es richtig angenehm warm war, super entspannend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand liegt direkt vor der Tür. Schöner Sandstrand und türkis farbenes Wasser!

Kultur & Erlebnis

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Marie-Luise

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage direkt am Strand, die Flaniermeile in der Nähe und den Service unseres Teams so positiv erwähnen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie gut geschlafen haben – wir nehmen Ihren Hinweis zum Kissen gerne auf, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Verbesserung unseres Essensangebots gefallen hat, und besonders das Dessertbuffet sowie das reichhaltige Obstsortiment beim Frühstück und Abendessen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Na Forana