Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in toller Umgebung

Gut

Gutes Hotel in bester Strandlage. Für alle Altersklassen geeignet. Schöne Ausflugsziele in der Umgebung. Animation schlecht.

• Hatten ein 4er Familienzimmer mit Meerblick gebucht. Bekommen haben wir eher seitlichen Meerblick mit Poolblick. Die Aussicht war aber trotzdem schön. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Die Betten eher unbequem. Gestört hat uns spät abends öfter die schlechte Musik des Animateures.

• Gut
  • Das Restaurant war ziemlich voll und es kam öfter zu Wartezeiten am Buffet. Das Essen war sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei. Es gab täglich frischen Fisch. Bis zum Schluss wurde immer alles aufgefüllt.

• Gut
  • Alle waren stets freundlich und hilfsbereit. Bei unserer Anreise um Mitternacht hätten wir uns allerdings einen kleinen Snack und einen kühlen Drink erhofft.

• Der Transfer war mit 2 Stunden doch sehr lange, waren das letzte Hotel. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Belohnt wird man mit einer herrlichen Landschaft und einem tollen Küstenweg vom Hotel aus in beide Richtungen.

Der Pool war schön und sauber. Liegen werden leider auch hier reserviert. Hatten das Hotel auch wegen einer versprochen Animation gebucht. Diese war jedoch sehr schlecht bis nicht vorhanden. Die Kinderdisco haben wir entweder nicht gefunden oder sie fand wirklich nicht statt. Unterhaltung für Jugendliche gab es nicht und das Abendprogramm mit dem immer gleichen Tanzabend war zum davon laufen. Die Lifemusik und die Tänzerinnen waren super! Der Spielplatz war schattig und hat unserer Kleinen gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019