Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus Karl (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit leckerem Essen

Gut

Freundlicher Check In / Top Motiviertes Personal / Leckeres Essen . Das Hotel war wirklich sauber in allen Räumen -DAUMEN HOCH- Kleinigkeiten im Gastronomiebereich , die schnell verbessert werden könnten. Was uns im Hotel wirklich gestört hat, waren diese vielen Hinweise: z.B: Türen schliesen / Keine Nassen Sachen im Speisesaal / Kein Sand vom Strand in die Hotelanlage / Nicht zuviel Papier ins WC . Man findet fast überall irgendwo einen Zettel .... vieles davon ist selbstverständlich oder könnte z.B. mit einem simplen Türschliesser beseitigt werden.

• Gut
  • Im Zimmer war ein Flach-Bildschirm / Safe (Gebührenpflichtig). Klimaanlage hat nur zur Hälfte funktioniert ( Nur Lüfter-Funktion ) Die Klima wird vermutlich in den heißen Monaten aktiviert um Kosten zu sparen.

• Gut
  • Vorweg : Essen ist immer Geschmackssache ! Uns hat es in den 7 Tagen sehr gut geschmeckt. Eine kleine , aber feine frisch gekochte Essensauswahl stand immer am Buffet zur Auswahl. Lediglich die Semmeln / Brötchen ... hier hat man gemerkt das es Fertigprodukte waren die im Backofen fertig gebacken wurden. Sie schmeckten uns nicht wirklich.Sorry. Verbesserungsvorschläge: -->Lokaler Bäcker , der Semmeln liefert -->Am Salatbuffet frische Kräuter anbieten ( Dill / Petersilie / Schnittlauch ) Die Tische werden vom Personal vergeben, u.U. 4 Mann am Tisch , ähnlich einer Kreuzfahrt.

• Ganz gut fand ich die Boxen für nicht mehr Benötigte Sachen , wo aber noch verwendbar waren ( Kosmetik / Zeitungen / Bücher ) So haben andere noch etwas davon und das Gepäck ist auch etwas leichter.

• Gut
  • Etwas am Rande vom "Partyzentrum" , so hat man seine Ruhe :-) Das sog. Partyzentrum und der Hafen sind zu Fuß in 5-10min zu erreichen. Parkplätze für Mietauto waren vorhanden (öffentliche Straße vor Hotel) Vom Flughafen Palma bis zum Hotel etwa 70km , mit Mietauto ca. 1h10min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016