- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren am 13.10. mit zwei Personen eine Woche im Na Forana.Das Personal war sehr freundlich,Essen war gut,was uns nur gefehlt hat,war "heißes" Essen.In den südlichen Ländern wird zwar nicht so heiß gegessen als in Deutschland,aber an manchen Tagen war das Essen wirklich nur handwarm.Die Tische im Restaurant waren immer schön eingedeckt,es war alles sauber.Das Zimmer wurde regelmäßig jeden Tag gereinigt.Was uns gestört hat,das wir eine Wanne hatten und keine Dusche.Ich weiß nicht ob alle Badezimmer mit Wanne ausgestattet sind.Für ältere Leute finde ich das schlimm über einen hohen Wannenrand zu steigen um zu duschen.Da das Hotel behindertengerecht ausgestattet ist,kann ich mir nicht vorstellen das ein gehbehinderter Mensch in eine Wanne steigen kann.Sonst war es ein schöner Urlaub,und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Von dem Ausflugsprogramm waren wir begeistert,eine gute Möglichkeit Land und Leute besser kennen zu lernen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Christa u. Manfred |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Kommentare ! sie helfen uns wieter zu machen . Danke für die Anstrengung von Na Forana Team sehen. M.f.G., saludos desde Son Moll, Ihr Na Forana Team