- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Grundsätzlich ist alles sehr schön. Da ich mit meiner Mutter 80 Jahre reiste viel uns auf, dass am Pool keine Haltegriffe befestigt sind. Meine Mutter ist mittlerweile kleiner als 160 cm und hat nicht mehr so viel Kraft, um sich am Rand des Pools über Wasser zu halten. Da meine Mutter am Strand durch den Sand leichte Gleichgewichtsprobleme bekam, waren wir auf Liegen am Pool angewiesen. Diese waren nicht ausreichend vorhanden. Also musste ich mich um 7.00 h nach unten bewegen und welche mit einem Handtuch zu besetzen, was eigentlich nicht gestattet ist und gegen mein Naturell verstößt. Ich bin nun mittlerweile das 4 Mal hier. Was ich leider mit erschrecken feststellen musste, dass ein 10 Stöckiges Hotel in unmittelbarer Nähe gebaut wird. Wo sollen die Urlauber nur hin? Die San Mol Bucht ist doch schon jetzt total überlaufen!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Regina |
Wir bedanken uns für Ihre bewertung und Kommentare und für die wunderbares Bild! Sie helfen uns wieter zu machen . Danke fürs kommen ins Na Forana ! M.f.G., saludos desde Son Moll, Ihr Na Forana Team