Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Essen sehr einfach, dafür zu teuer

Schlecht

Das Hotel ist grundsätzlich okay, die Sterneanzahl nicht passend. Zimmer war sauber. Leider wie bereits andere Gäste berichtet haben, das Essen ist sehr eintönig und TK lastig, d.h. Pommes , Nuggets oder Nudeln. Wenige Salate, Obst teilweise nicht so frisch. Sandwiches liegen den Tag über im Barbereich als Snack, ungekühlt. Und leider riecht es im Hotel massiv nach Chlor, Hygiene ist wichtig aber ein gesunder Umgang ist schon wichtig. Leider auch kein Eingreifen der Hotelleitung bei der Liegenreservierung durch die Gäste, so dass nur ein frühes Aufstehen einen Liegenplatz garantierte. Das haben wir schon besser erlebt, indem regelmäßig die Handtücher eingesammelt wurden.

• Sauber groß Balkon

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Mit direktem Strandzugang , besser geht nicht. Transfer ca 2.35 Stunden hin. Hängt natürlich auch von der Menge an Hotels ab, die vorher angefahren werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Jan

Sehr geehrte Sabrina, wir bedanken uns für kommen eine Woche im Juli mit Ihrer Familie zu unserem Hotel. Es tut uns Leid, dass Eure Erfahrung nicht sehr positiv war: insbesondere unser Ess-Angebot hat nicht viel geschmeckt. Wir sollen aber sagen, dass die Sandwiches im Barbereich nicht den Tag ungekühlt liegen, sondern die werden im kühl aufbewahrt. Ueber die Liegen am Pool informieren wir, dass die Liegen die durch Badetücher oder andere Sachen reserviert und lange nicht benutzt werden, werden vom Bademeister weggenommen. Das wird durch mehrere Schilde am Pool mitgeteilt. Danke für schicken uns Ihre Bewertung. Viele Grüsse aus Mallorca HOTEL NA FORANA TEAM