Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus-Dieter Kreutz (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Stadt
Familiäre Atmosphäre, man fühlt sich geborgen.

Unser 4.Besuch sagt einfach alles aus. Man fühlt sich geborgen, weil "Familienfeführt" Zimmer 1406 sehr gut. Gutes Essen, freundl. Sercice, direkt am Strand, tollt Promenade zum Zentrum-Hafen oder in anderer Richtung als Wanderung. Panorama einzigartig, weitgehendst naturbelassen, nur 2 Hochhäuser. Wir werden wieder hinfahren, wenn wir gesund bleiben.Reisezeit:22.5.18-5.6.18

• Großes Zimmer Nr.1406, alle anderen Zimmer auch, toller Meerblick vom schönen Balkon, Bad-WC etc.Ok. Gut geschlafen, weil auch nach Abendvorstellungen pünktlich zur Nachtruhe Schluß war. Das Meerauschen ist einfach beruhigend.

• Essen sehr gut und abwechslungsreich. Zu Hause bekomme ich auch nicht immer was ich will, aber eben die Auswahl befriedigt auch mich. Wir haben den Eindruck, dass auch die anderen Gäste zufrieden waren, Nörgler gibt es überall- Schöner Speisesaal mit fester Sitzordnung, gerade das ist schön. Ruhige Atmosphäre auch im Speisesaal.

• Wir sin vielleicht kritisch, aber hier gibt es für uns keine wenn oder aber. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sicher ist das Personal auch mit der Führung durch Familie zufrieden, so beurteilen wir das.

• Ruhig gelegen, kurzer Weg zum Strand und ins Zentrum mit toller Promenade, ohne Verkaufsstände. Gute Anreise aus Trier/Deutschland mit Flugzeug aus Saarbrücken. Guter Transport vom Flughafen mit Bus nach Cala Radjada, ca 2 Stunden

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alles für uns (78/81 Jahre) gut.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus-Dieter Kreutz
    Alter:71+

Sehr geehrter Klaus-Dieter, wir bedanken uns für Ihren 4. Besuch mit Ihrer Paar zum Hotel Na Forana und für Ihre gute Bewertung: das bedeutet, dass Sie unsere Arbeit anerkennen haben und wir freuen uns darüber und dass auch das Ess-Angebot von unserem neuen Chef Ihnen geschmeckt hat. Bis zum nächsten Mal... Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca. HOTEL NA FORANA TEAM