Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dennis (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Familien Urlaub auf Mallorca

Vernünftiges Hotel mit überfülltem schönen Strand .das Zimmer war groß und geräumig.wurde stets sauber gemacht ....

• Gut
  • Die zimmer waren schön groß mit einer riesigen Terasse. Die Zimmer wurden täglich gesäubert

• Das Buffet war ok gewesen . waren schon leckere Sachen dabei und es gab Marken Getränke.man hat schon gemerkt das die Kellner zu wenige waren dreckige Teller usw standen oft lange auf dem Tisch rum.

• Die Kellner waren sehr nett gewesen. Man sollte nur mal den ein oder anderen Kellner an der Bar erklären wie Longdrink Mischungen gemacht werden. Es wurden zum Teil ungenießbare Drinks gemischt,evtl für russische/polnische Gäste lecker aber für den normalen Urlauber halt nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der schöne n Bucht. Problem wie im jeden anderen Urlaub sind reservierte Liegen am Strand und Pool..naja schnell paar Luftmatratzen gekauft und "irgendwo " am Strand dazwischen gequetscht.Entspannung ist was anderes. das Hotel lag knapp 2 Std vom Flughafen entfernt.der rücktransfer hat nur 1std gedauert.Umgebung ist perfekt zum feiern mit tollen Discos und Bars.

• Schlecht

Animation wenn man es so nennen kann war das schlechteste was ich je in einem Hotel erlebt habe.Total langweilig und immer dieselbe Musik abends .naja man sich ja zum Glück auf der Insel selbst beschäftigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für reisen eine Woche mit Ihrer Familie nach Cala Ratjada und wählen unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie vor allem unsere Zimmer und Ess-Angebot genossen haben und wir berücksichtigen die Aspekte, die Ihnen nicht so viel gefallen haben. Auf jedem Fall, hoffen wir, dass Sie nochmal in die Zukunft uns besuchen möchten. Wir schicken freundliche Grüsse aus der sonnigen Insel. HOTEL NA FORANA TEAM