Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit Traumaussicht

Gut

Die Zimmer waren zweckmäßig im spanischen Stil eingerichtet. Die Zimmer waren sauber aber leider fehlten ein paar Wandhacken um zb eine Tasche oder Jacke aufhängen zu können. Klimaanlage die mit Zweitzimmerkarte auch gut funktionierte. Wir hatten AI Verpflegung gebucht welche sich mit Kind auch lohnte allein wegen der Getränke. Viele Familien mit Kindern(Ferienzeit), aber auch älter und zum Ende des Urlaubs auch junge Leute Auf jeden Fall zweite Zimmerkarte geben lassen wegen der Klimaanlage die läuft nur mit Karte! Das Hotel entspricht nicht ganz einem 4 Sterne Hotel aber man kann hier trotzdem einen schönen Familienurlaub verbringen!! Unbedingt auch mal raus aus dem Hotel trotz AI denn Cala Ratjada ist ein super schöner Ort mit Hafen, BArs Restaurants die sich lohnen. Besonders toll Frühstücken im NOAHS mit Blick auf Hafen und Meer. Unser Lieblingslokal!! Wir kommen wieder!

• Mit 3 Personen grad so passend da man ja nur zum schlafen und duschen da ist. Zweckmäßig im spanischen Stil fast spartanisch. Es fehlte ein Schminkspiegel über dem Schreibtisch und der Fernseher leider kein Flachbildschirm. Es fehlten Kleiderhaken an der Wand. Das Bad war sauber mit Föhn und von der Optik ansprechend. Der Safe mußte mit 17 Euro die Woche gemietet werden was echt teuer ist. In vielen Hotels ist dieser inklusive. Aber es ging auch ohne!

• Gut
  • Das Büffett war reichlich und abwechslungsreich allerdings beim Salat hätte man die Dressings schon mal wechseln sollen. Man fand immer etwas . Täglich frische zubereiteter Fisch. Pommes und Nudeln täglich allerdings bei so vielen Kinder auch wichtig,denn die lieben Pommes und Nudeln. Es gab Gäste die deshalb gemeckert haben.Besonders Freitags am Galaabend gab es Spanische Spezialitäten. Total lecker besonders Serrano Schinken,Tortilla ,Garnelen. Wir waren begeistert nur der leckere Mandelkuchen war zu schnell weg! Das Obst hätte man etwas schöner dekorieren können aber sonst alles gut. Das Restaurant war sauber und Teller wurden schnell abgeräumt.Tisch mit Tischdecke und Servietten Gläsern nett eingedeckt.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und bemüht vor allem im Restaurant, Verständigung klappte immer . Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt und es gab keine Kritik. Die defekte Fernbedienung vom Fernseher wurde umgehend ausgetauscht. Der Miniclub für Kinder war der Hit bei unserem Sohn(6Jahre) . Es gab ein nettes Programm und die 3 Animateurinnen waren besonders lieb und haben den Kinder viel Spaß bereitet. Die waren wircklich sehr aktiv und bemüht! Dickes LOB!! Erwachsenen Animation fand nicht statt! Uns hat das nicht gestört, da wir sowas nicht brauchen, aber wir wissen von anderen Gästen das diese sehr böse waren über diese nicht angebotene Leistung da diese im Katalog angepriesen wird.

• Die Lage ist ein Traum und morgens auf der Terrasse mit Blick aufs Meer zu Frühstücken einfach SUPER!! zu Fuß an der Promenade in 10 Min mitten im Geschehen wo es tolle Restaurants und Cafe und Bars gibt. Wir kennen schon sehr viele da wir bereits das achte mal in Cala Ratjada sind und sind immer wieder begeistert denn für alle Altersklassen ist was dabei!! Ausflüge mit Bus oder am besten mit Mitauto sind lohnenswert! Leider ist der Transport vom Airport fast 2 Stunden. Wir hatten schon im Vorfeld einen Mitwagen in Deutschland gebucht das ist entspannter

Animation Erwachsene fand keine statt! Kinderclub SUPER unser Sohn war bis zum letzten Tag dort und war total begeistert. Die drei Ladys sind aber auch super nett! Musil häufig zu laut Unterhaltung klappte nicht so gut. Wir sind jeden Abend in die City! verschwunden das war spannender als einen gelangweilten DJ anzusehen. Fittnessraum Mittelalterlich! Liegen mussten früh morgens schon reserviert werden was genervt hat aber man passt sich eben an und macht mit. Liegen konnten leider nicht verstellt werden zb zum Lesen. Die Schirme wirkten schon etwas abgegriffen . Der Pool war sauber aber etwas klein vor allen Kinderbereich. Eine Rutsche wäre toll und was fehlt ist eine Uhr und eine zweite Station am Pool um sich Getränke zu holen wäre schön gewesen. Man hatte das Gefühl man sei am Bahnhof durch das ständige Gerenne zur Bar die oberhalb vom Pool lag. DAs Kuchenangebot am Nachmittag war auch etwas dürftig.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Nicole