- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Finger weg!!! Absolutes No Go!!! Alles eine absolute Katastrophe. Mir ist ein Rätsel woher die positiven Bewertungen stammen. In diesem Hotel versucht das Management (wenn es überhaupt einen gibt) schnell reich zu werden. Das Essen ist leider kein Essen. Junk Food und vor allem convenience Food und sogar das absolut sparsam serviert. Wir waren nur ein Abend beim Essen. Da wir sowas nicht gewohnt sind würde uns auch gleich schlecht. Absolut unverschämt ist auch die feste Tischplatzzuweisung wo wir zu viert mit fremden Gesten sitzen sollten. Als erwachsener Mensch der seine Sinne beisammen hat( im Gegensatz zu vielen anderen Gästen vor Ort) verbiete ich mir solchen Zwang. Das Frühstück ist genauso schlimm. Frisches Gemüse kostet doch nichts in dem Land wo es wächst, trotzdem gab es nie Oliven oder Gurken. Nur eine völlig geschmacksneutrale Tomate wo die meisten Scheiben schon überreif waren wo die Vermutung nahe liegt nur noch zweite oder dritte Wahl gekauft zu haben. Es viel uns schwer überhaupt etwas essbares zu finden. Der "große" Pool ist so groß wie ein etwas größerer Privatpool. Der Strand ist ein öffentlicher Strand wo man Liegen und Schirm gegen Endgeld bekommt. Qualität des Wassers ist unspektakulär durchschnittlich.
Bereits erwähnt: junk und convenience Food und sogar das absolut Minimum gehalten. Ungenießbar. Nur TK Ware und alles künstlich.
Der Service ist das schlechteste was ich bis jetzt in meinem Leben erlebt habe, dazu zähle ich sogar meine Teenie und Jugendzeit dazu wo man mit ganz wenig Budget Urlaub gemacht hat. Die Servicemitarbeiter taten mir leid da sie mit ziemlicher Sicherheit ausgebeutet werden. Mit ganz wenig und absolut unqualifizierten Mitarbeitern versucht man auch in diesem Bereich die Gewinnmaximierung auf die Spitze zu treiben.
Das letzte Hotel in der Straße und Gegend. 4 Parkplätze die dauerbelegt sind. Unser Mietwagen, der sehr dicht am Straßenrand geparkt war, wurde beschädigt mit Fahrerflucht .
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Murat |
Sehr geehrter Jan Josef, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit Ihrem Mietwagen. Manchmal kann das Parken in Mallorca schwierig sein, obwohl das Hotel in einer sehr ruhigen Straße liegt und von öffentlichen Parkplätzen umgeben ist (zusätzlich zu den hoteleigenen Parkplätzen). Die Geschichte unseres Hotels spricht von Qualität, gutem Service und mehr als 30 Jahren Erfahrung im Hotelbereich. Die meisten unserer Mitarbeiter sind seit mehr als 5 Jahren in der gleichen Firma, für einige von ihnen ein Leben lang orientierte fürs Hotel-Service. Selbstverständlich nehmen wir sehr gern alle Ihre Kommentare zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität in allen Bereichen zu bieten. Herzliche Grüße aus der sonnigen Insel, Die Direktion Hotel Na Forana