großzügig ansprechend mit großer Eingangshalle; mache sofort einen ansprechenden Eindruck; freundlicher Empfang, uns fehlte nur jemand, der uns beim Transport des Gepäcks geholfen hätte; sauber, Transfer (Kurverei) vom Flughafen zum Hotel dauerte 2,5 Stunden - wir wurden als letzte ausgeladen; Rückfahrt Taxi (100€)
Wir waren zusammen mit unserem Enkelsohn in einem Dreibettzimmer: geräumig, mit Meerblick, sauber, Bad mit Dusche in der Wanne (Glasabtrennung als Spritzschutz), gute Matratzen und Kopfkissen - haben gut geschlafen; bei offener Tür Wellenrauschen vom Meer, sonst Ventilator der Klimaanlage (kann aber abgestellt werden).
abwechslungsreiches Essen I abends frische Zubereitung und Büffet ( Suppe, Salate und abwechslungsreiche Warmgerichte, unterschiedlichen Nachtisch mit Eis, Obst) , Aufbackbrötchen morgens nicht von besonderer Qualität, Baguettes besser; Kaffee aus dem Automaten nicht unsere Geschmacksqualität, viel Lauferei zum Getränkeautomaten und Anstellen für eine Tasse bzw. ein Glas Blumen auf den Tischen im Speiseraum konnten leid tun, so alt und vertrocknet
sehr freundlich und hilfsbereit, besonders an der Rezeption
Am Rand der Hotelzone; sofort an der Badebucht, Liegen dort gehören aber nicht zum Hotel,
abends Showprogramm, Musik vom Band oft für unsere Ohren zu laut, erschwerte die Unterhaltung; Vorführungen der Kleinkinder am Abend konnten gefallen und zeigte von viel Engagement der Animateure, unser Enkel (15 J) fand nichts Ansprechendes (ist aber kein Discotyp)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Manfred |