Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angela (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Für Entspannung nicht das richtige Hotel

Schlecht

Das Hotel ist 2003 erbaut worden und macht einen gepflegten Eindruck. Die Anlage an sich war immer sauber und ordentlich. Es gibt einen WiFi-Bereich in der Lobby und in der Bar, sowie einen PC, den man nutzen kann. Neben der Rezeption steht ein Briefkasten für die Urlaubspost bereit. Was uns besonders aufgefallen ist, dass es besonders rollstuhl- und behindertengerecht ist, soweit wird das beurteilen können. Für Familien mit Kindern und Gäste die Trubel mögen sicher ein super Hotel. Für Paare, die Ruhe und Entspannung suchen, denkbar ungeeignet.

• Größe und Ausstattung des Zimmers waren völlig in Ordnung, solides Zimmer mit Standardeinrichtung. Wir würden dringend raten, Meerblick oder seitlichen Meerblick zu buchen, die anderen Balkone sahen nicht sehr einladend aus. Wer Ruhe und Entspannung möchte, ist hier defitinitv falsch! Laute Abendanimation bis 23.30Uhr, von der man sich auch auf dem Zimmer leider nicht entziehen kann. Licht auf dem Balkon gibt es von 21-23Uhr, selbst ein- und ausschalten kann man dies nicht. Das Bett hat uns leider in den Wahnsinn getrieben, da man auf Vollholzplanken liegt. Sauberkeit des Zimmers war völlig in Ordnung, Krümmel & co haben uns aber leider die ganze Woche begleitet.

• Das Restaurant ist wirklich traumhaft mit Blick auf's Meer und schön hell eingerichtet. Wir bekamen am ersten Tag einen Tisch zugewiesen, den wir dann zu allen Mahlzeiten benutzen sollten. Leider wurden wir dann im Laufe der Woche unsanft von anderen Gästen von unserem Tisch vertrieben. Wir haben uns dann an den noch freien Nachbartisch gesetzt und wurden auch dort vetrieben. Auf Nachfrage beim Oberkellner wurde uns gesagt, dass wir uns den kleinen Tisch mit den anderen Leuten teilen müssten. Nach der Aktion hatten wir darauf natürlich keine Lust...so dass wir immer abgewartet haben, bis die anderen Gäste fertig waren. Es macht leider keinen Spaß zu essen, wenn man schon keine Lust hat ins Restaurant zu gehen. Das Frühstück war wirklich lecker und reichhaltig, alles top! Vor sieben Uhr gibt es "kaltes Frühstück" und ab 8Uhr auch Rührei, Spiegelei, Speck, Pfannekuchen & co. Das Mittagessen war auch ok. Beim Abendessen waren wir eher enttäuscht. Sehr wenig Auswahl, selten landestypisch, viel Pasta, Pommes & co. Als Vegetarier hat man hier schlechte Karten. Aber ich denke, für die Zielgruppe und Kinder passend... Nachtisch hat bis auf das Eis leider auch nicht geschmeckt, was wir sehr schade fanden. Obwohl ausdrücklich erwünscht, war mein Mann fast der einzige männliche Gast in langen Hosen. Ansonsten herrschten kurze Hosen, Trekkingssandalen, Badelatschen und Achselshirts vor. Von dem A la carte Restauraunts und den Sandwichs an der Bar haben wir leider erst am letzten Tag erfahren.

• Richtig freundlich waren leider nur die Servicekräfte im Restaurant, bei allen anderen herrschte leider mehr Teilnahmslosigkeit und Desinteresse....von Herzlichkeit keine Spur. Dabei waren wir immer freundlich und höflich. Wir fühlten uns leider nicht wirklich wohl, wenn man eine Woche lang keinen lächelnden Menschen sieht. Auf Fragen wurde eher genervt reagiert.

• Die kleine Bucht von Son Moll ist direkt vor der Tür. Leider auch sehr überlaufen, da sich alle Hotels in der Umgebung auf diesen kleinen Strandstreifen quetschen. Wer Ruhe und Abgeschiedenheit mag, ist hier definitiv falsch! In der nächsten - nördlich gelegeneren - Bucht Cala Agulla gibt es einen breiteren Strandabschnitt und dieser ist dank Naturschutzgebiet unbebaut. Allerdings ist es hier zu Hochzeiten ähnlich voll. Entlang der Strandpromenade ist man in 10 Minuten am Hafen von Cala Ratjada. Restaurants gibt es hier en masse, allerdings auch sehr auf die deutschen Geschmäcker ausgelegt (Pizza, Pasta, Pommes). Zwischendrin gibt es aber auch immer wieder Restaurants mit einheimischen Spezialitäten, Tapas und Fisch.

Den Pool sowie Animation haben wir nicht genutzt. Die Liegen waren leider immer schon vor dem Frühstück von anderen Gästen reserviert, so dass wir uns das oft gespart haben und uns eigentlich wenig am Hotel aufgehalten haben.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Angela