Wie der Titel schon sagt, hatten wir einen perfekten und entspannten Urlaub. Neben dem schhönen Hotel inkl. des mit Meerblick gebuchten Zimmers, war die direkte Strandlage das Highlight. Man kann, wenn man eine Liege ergattert ( diese werden sogar schon nachts um halb 1 "reserviert") am Pool baden und direkt danach das Mittelmeer unsicher machen. Das Hotel ist sauber und modern. Es gibt kostenloses WLAN, wobei hier eine Verbesserung schön wäre, da der Empfang nur in der Lobby und den in der Nähe befindlichen Zimmern gut war. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es gab 2x Livemusik, mit einer tollen Sängerin. Und hier kocht der Hotelchef nicht selbst, sondern spielt Schlagzeug dabei. Natürlich, wer darauf aus ist Macken und Fehler zu finden, wird diese auch entdecken. Nothing is Perfect. Beispiele: keine kleinen Schälchen für Marmeladen..... ein Eierbecher erfüllt auch den Zweck. Man sollte nicht alles so eng sehen, die Leute da sind extrem fleißig und bemühen sich um das Wohl der Gäste. Fazit: es waren sehr schöne 2 Wochen! Wir waren nicht das letzte Mal dort!!!! Vielen Dank Na Forana
Das Zimmer war sehr geräumig mit direktem Meerblick. Das hatten wir auch gebucht. Es gibt natürlich wie überall auch weniger günstig gelegene Zimmer.
Das Essen war gut und frisch inkl. Showcocking. Wir sind zufrieden und satt geworden. Schnelles Nachlegen, wenn etwas leer war bzw. sehr aufmerksames Personal. Besonders anspruchsvolle Gäste werden sicherlich nicht zufrieden sein. Wie von anderen Gästen bemerkt, gibt es Wiederholungen bei den Gerichten, aber wo gibt es das nicht .
Aufmerksames, sehr freundliches Personal. Egal ob an der Bar, Reinigung, Restaurant oder Rezeption. Dickes Lob an Captain Joy !!!
Direkt am Sandstrand in ruhiger Lage. Zum Nachtleben sind es zirka 6 Gehminuten. Dort findet man Bars, Restaurants und jede Menge Shoppingmöglichkeiten.
Es gibt genügend Angebote im Hotel, die für einen Entspannungsurlaub ausreichen. Kidsclub, paddeln, Quad etc. Wer natürlich mehr will muss bei Jochen Schweitzer buchen. :-) Wir hatten über Alltours gebucht und haben 2 Angebote aus dem Programm genutzt. Jeepsafarie....sehr cool, mit Nervenkitzel. Das Mittag ist nicht inklusive. Extrakosten ca. 32 Euro, bei 168Euro für 3 Personen. Bus/Bahn/Boot Tour, auch super, aber auch anstrengend, ggf. nichts für Familien mit kleinen Kindern.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, danke fürs kommen im August als Familie mit 1 Kind. Wir freuen uns, dass Sie hatten einen perfekten und ntspannten Urlaub gehabt. Wir freuen uns, dass sie unse Hotel sauber und modern finden. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig, Sie helfen uns zu weiter machen. Wir hoffen auf wiedersehen uns bald. M.f.G., saludos desde Son Moll.