- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ansich ist wirklich groß, besonders die Empfangshalle macht einen guten und erstmal beeindruckenden Eindruck. Von Außen wirkt es nicht sonderlich huebsch, von innen ueberzeugt es mehr. Der Pool/Bar - Bereich ist nicht wirklich besonders, ganz normale liegen etc. Man kann quasi auf drei ebenen liegen, (direkt am Pool, eine Etage drunter und drueber). Frühstück gab es von 8:00 bis 9:30 Uhr. Mittagessen von 13:00 bis 14:30 Uhr und Abendessen von 19:00 bis 20:30 Uhr. Das Publikum ist relativ gemischt, es gibt sehr viele junge Leute, Paare aber auch Familien. Senioren haben wir eher selten angetroffen. Die meisten Gäste sind deutsch, einige Spanier haben wir auch angetroffen. Auf jedenfall eine Telefonkarte oder etwas in der Art mitnehmen. Man bekommt nur eine Karte, wenn man das Zimmer verlaesst, kann man aber eine andere, x-beliebige reinstecken, so laeuft die Klimaanlage weiter (wenn sie funktioniert).
Noch nicht mal einen Stern wuerde ich unserem Zimmer geben. Unsere Wand war voller Schimmel (siehe Foto die wir online gestellt haben). Als wir uns beschwerten, wurde eine Putzfrau geschickt die es oberflächlich wegwischte, am naechsten Tag war dieser wieder da und wuchs auch noch stetig. (Es war wirklich ekelhaft!) Nacht hat man es vorn allem gemerkt, der Schimmelgeruch breitete sich aus, manchmal konnten wir gar nicht mehr atmen. Die Toilettenspühlung funktionierte nicht richtig genau wie die Klimaanlage. Die Dusche war viel zu klein, man konnte sich gar nicht richtig bewegen, bücken war fast unmöglich. Zu zweit kann man da erst recht nicht duschen ;-) Die Betten, wenn man als paar denkt man kann in einem Bett schlafen, kann man das hier direkt vergessen. Zwar ist es moeglich sie zusammenzuschieben, allerdings hat man dann aber auch ein riesen Loch dazwischen. Am Bett ist an jeder Ecke ein Holz.. ja Pfeiler koennte man fast sagen, mein Freund hat sich regelmäßig an dem Ding etwas geschlagen. Der Fernseher hatte 3 deutsche Sender, dieser funktionierte aber auch nicht wirklich gut. Alles in allem war unser Zimmer eine echte Katastrophe!! Wohlfühlen , daran konnte man nicht im Traum denken.
An Auswahl gibt es nicht so viel, die Suppen haben uns nicht geschmeckt, von Salz und Pfeffer haben sie wohl noch nicht so viel gehoert. Es gab eigentlich immer das gleiche, Nudeln, Pommes, Schweinefleisch und Fisch. Ich glaube mittlerweile ist das Essen in allen Hotels gleich. Zum Frühstück sind wir fast nie gegangen, das Rührei schwamm in Wasser, der Speck triefte in Fett. (Und der Rest war auch nicht sonderlich ueberzeugend). Getraenke gibt es in Plastikbechern, (an der Bar) im Restaurant sind Glaeser. Uns stoerte das jetzt nicht, wer unbedingt ein Glas haben will, kann auch eins haben. Der Service ist gut, die Tische werden direkt abgeraeumt (manchmal muss man aufpassen, das einem der Teller nicht direkt abgeraeumt wird). Auch hier war das Personal sehr nett.
Der Service war sehr freundlich. Wirn kamen abends an, wurden sehr nett Empfangen und bekamen auch noch etwas zu essen. (Ist aber meist so ueblich) Abends ist ein aelter Mann an der Rezeption, aber er war wirklich zum knuddeln. Sehr zuvorkommend, wenn wir ein Problem hatten, hatte er sich sofort darum gekuemmert und fuer einen Spaß immer zu haben. Aber auch die anderen Leute waren sehr nett, da kann man nicht meckern. Die Zimmerreinigung ließ bei uns zu wuenschen uebrig, Betten wurden zwar gemacht, fegen oder mal wischen waren selten. Handtuecher wurden 2x gewechselt, die Betten 1x frisch bezogen. War shcon etwas duerftig, in 11 Tagen 1x das Bett zu beziehen aber nunja. Deutsch kann das Personal nur in Maßen wenn ueberhaupt, aber man kann sich immer mit Haenden und Fueßen verstaendigen wenns drauf ankommt.
Die Lage ist wirklich super, geht man die Treppe von der Bar aus runter, ist man direkt am Strand, dieser ist groß aber auch rappelvoll gewesen. Manchmal konnte man sich mit einer Sardine in einer Öldose vergleichen. Das Wasser war wirklich sauber, zwei Tage lang gab es starke Wellen und an einem Tag eine große Quallenplage, ansonsten kann man dazu nicht viel sagen. Zum Hauptort waren es max. 8 Minuten Fußweg. Hier sind auch vor allem Jugendliche anzutreffen. Zu empfehlen waere hier der Bierbrunnen, (1,3L Cocktail 7,90€). Dann gibt es eine Tapas-Bar, die Sachen schmecken wirklich gut, pro Tapa bezahlt man 1,20€, die Auswahl ist groß und der Laden wirklich gemuetlich. An Ausgehmoeglichkeiten fehlt es da also nicht, auch Discotheken gibt es natuerlich da. Bolero ist relativ groß, das Publikum dort ist auch sehr gemischt (von alt bis jung). Physical ist die größte da, aber auch sehr voll, genau wie das Keops. (Eintritt frei fuer Frauen, im Keops bezahlt man 13€ + ein Freigetraenk). Wer es ruhiger mag, am Strand entlang konnte man bequem entlang spazieren. Es gibt eine relativ große Eisbar, sehr lecker und ein wunderschoener Blick aufs Meer! Man kann sagen, wer es lebhaft mag, ist dort gut aufgehoben.
Wir haben hier kaum etwas genutzt. Ich meine mich erinnern zukoennen das es Bingo gab (0,25€ pro Los), wer Wer Wird Millionär spielen will muss sich an der Rezeption melden (1€ pro Spiel). Ansonsten gibt es Musik und Tanz. Animation am Pool fand nicht statt, fuer Kinder schien es einiges gegeben zu haben. (z.B. Kinderkino)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Christine |