Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elrei (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Gebuchtes Zimmer nicht frei

Das gebuchte Zimmer mir direktem Meerblick und laut Katalog für bis zu 3 Erwachsenen oder 2 Erw.+2Kinder entpuppte sich als Souterrainzimmer in dem kaum 2 Personen Platz hatten. Meerblick nur durch den unteren Teil der Liegen und die Füße der anderen Urlauber. Hotel ansonsten sauber, Essen o.k. Bei gutem Zimmer, ein empfehlenswertes Hotel der 3-4 * Klasse

• Sehr schlecht
  • Zimmer sehr klein (mit Ausnahme des von uns bezahlten aber nicht erhaltenen Zimmers), großenteil mit Altspanischen Betten und auseinanderstehend. Zusammenschieben nicht möglich und ratsam, da eine Wandlampe und 70er Matrazen in einem 80er Bett mit Holzrahmen nichts bringen. Zimmer jedoch sauber durch Fliesenboden. Bad o.k.

• Obwohl das Hotel angeblich ausgebucht war, war nur ein Restaurant geöffnet. Die Speisen waren preislich angemessen. Das Restaurant war sehr sauber.

• Das Personal war freundlich, Die Zimmerreinigung war gut, aber ab 7.30 Uhr sehr laut. Unserer Beschwerde bezüglich des Zimmers konnte/wurde nicht abgeholfen obwohl es fest gebucht war. Erst nachdem wir einen Hotelwechsel angestrebt hatten, war plötzlich ein Zimmer frei, das dem gebuchten schon nahekam.

• Entfernung zum Flughafen ca. 70 km, aber durch "Verteilung der Gäste auf die Orte der Ostküste" Dauer ca. 2 1/2 Std. Zum Hafen ca. 10-15 Min. Fußweg.

• Schlecht

Der Poolbereich war "zweckmäßig". Ein Rechteckpool ohne "schnickschnack". Wasser sehr kalt. Sportanimation war nicht bekannt.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Elrei