- Relativ großes Hotel (ca. 600 Betten), welches zu unserem Reisezeitpunkt (Anfang/Mitte April) noch recht "leer" war. Uns kam das entgegen. - Sauberkeit in allen Bereichen in Ordnung. - Gratis WLAN nutzbar. - All-Inclusiv-Leistungen nach unserer Auffassung zufriedenstellend. - Nahezu 100% der Gäste waren Deutsche, Publikum eher höheren Alters. Rest bunt gemischt. - Wir haben Traumwetter im April erwischt. Über die gesammten 5 Tage fast immer Sonnenschein. 16-25 °C. Zum Baden ist das Wasser um diese Jahreszeit noch ein wenig zu kalt. Einige stören sich daran aber nicht ;-) - Der Weg zum Leuchtturm lohnt sich. Ca. 40-50 min. zu Fuß.
- Größe der Zimmer absolut ausreichend. Mehr als man für einen Mallorca-Aufenthalt benötigt. Bad auch vergleichsweise groß. - Klimaanlage + Heizung, je nach Bedarf.
- Das Essen ist für die Hotelkategorie sehr überzeugend. Freitags landestypisches Abendbuffet, besonders lecker. Jeden Tag wird frischer Fisch vor den Gästen zubereitet. TOP. - Getränke bei All-Inclusiv auch beim Essen dabei. Selbstbedienung an der Zapftheke. Wir empfanden dies als gute Lösung.
- Personal den Gästen entsprechend fast alle deutschsprachig und durchweg freundlich.
- Näher zum Strand geht beinahe nicht. - Bushaltestelle neben dem Hotel (Anbindung nach Palma usw.) - Schöne Strandpromenade in beide Richtungen für kurze Spaziergänge. - Ortskern mit kleinen Geschäften und ausreichend Lokalitäten.
- Jeden Tag Animation. Abends verschiedene Evente (Live-Musik, Bingo usw.) War immer recht unterhaltsam. - Kinderbetreuung ist ausgezeichnet. Haben dies auch ohne eigene Kinder mitbekommen. Deutsche Alltours-Mitarbeiterinnen (junge Frauen) sind hier fleißig im Einsatz. - Pool mit Sonnenschirmen mit genügend Platz im April. Wir hatten immer freie Platzwahl. Hallenbad ist beheizt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Vorname: | Walter |