Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kirsten (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes Hotel mit Schwächen

Schlecht

Macht einen sehr kühlen Eindruck. Es fehlt an Blumen, Palmen, eben einfach an Gemütlichkeit. Das Hotel ist sehr sauber, die Reinigungskräfte sind immer in Aktion. Das Frühstück ist gut, allerdings hatten wir zum Frühstück so gut wie nie rote Tomaten. Die waren immer grün, unreif und ohne Geschmack. Das Hotel wurde im Sept. überwiegend von Sport, Kegelvereine sowie Männer oder Frauengruppen besucht. Es wäre toll, wenn man zum Frühstück rote Tomaten und Salatgurken sowie Oliven bekommen könnte. Die vielen Gruppen, egal ob Männer oder Frauengruppen sind oftmals sehr störend, sehr laut und es wurde wenig Rücksicht auf die anderen Gäste genommen..Draußen an der Poolbar könnte es etwas gemütlicher dekoriert werden. Ein paar nette Pflanzen, Tischsets, Kerzengläser oder ähnliches wäre nett.

• Die Zimmer sind gut. Leider standen unsere Betten auseinander und man konnte sie auch sehr schlecht zusammen stellen, da eine Lampe in der Mitte angebracht war und man von vornherein darauf hingewiesen wurde, dass bei Beschädigung die Lampe bezahlt werden muss.

• Das Essen ist gut. Es gab jeden Tag Fisch, Fleisch und Gemüse. Freitags ist Galaabend und es gibt Serrano Schinken und andere Spezialitäten des Landes. Allerdings wird bei der Schinkenvergabe durch den Koch etwas übertrieben. Man steht in der Schlange an und bekommt dann vom Koch zwei kleine Scheiben auf den Teller gelegt, sodass man diese mit der Lupe suchen muss. Tische werden vom freundlichen Personal immer sofort abgeräumt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Kleine Mängel, sowie die Toilettenspülung usw. wurden sehr schnell behoben. Die Zimmerreinigung ist gut.

• Die Entfernung zum Strand ist super. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähesind gut. Unterhaltungsmöglichkeiten, Discotheken, Bars und Cafe`s in der Nähe sind gut.

Der Pool ist sehr klein aber ok., man hat das saubere Meer ja direkt vor der Nase. Liegestühle am Strand sind sehr teuer. Pro Tag mit Schirm für zwei Personen 12€. Die Animation ist schlecht. Jeden zweiten Abend ist Discoabend. Wir hätten gerne mal das Tanzbein geschwungen aber der DJ konnte mit der Anlage nicht umgehen. Der Klang der Anlage war schlecht sowie die Musik auch. Es wurde sogar der Titel von Heintje ich bau dir ein Schloß gespielt, wir haben gedacht, wir schreiben das Jahr 1970. Für uns kam das Gefühl auf, dass man doch nicht allzu lange sitzen bleiben sollte und recht bald aufs Zimmer oder weiter in den Ort gehen sollte.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Kirsten