- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie im August im Hotel Na Forana! Aufgrund der einigen schlechten Bewertungen hier, kann ich nur sagen, wenn man in den Urlaub fliegt um Kleinigkeiten zu bemängeln, sollte man vielleicht besser zuhause bleiben ;) Wir waren leider nur eine Woche da und ein für sich gut zufrieden. Das Hotel hat eine super Lage! Das Zimmer hat mir vom Ausblick nicht sofort gefallen, aber später war ich froh das ich doch die ruhige Ecke hatte :) W-Lan war eine Katastrophe, ging nur an der Bar und wenn überhaupt nur morgens. Aber nu...auch das war nun kein Weltuntergang. Kinderanimation war gut und die Betreuer sehr nett. Pool ist in die Jahre gekommen, war aber sauber (und das ist das wichtigste). Einzig bei den Auflagen könnte man sich vielleicht was einfallen lassen....die sind nicht gerade sehr hygenisch ;) Essen war gut, aber...wie viele auch schon schreiben, finde auch ich das es wenig Auswahl gab. Gerade Snacks wie Kuchen am Nachmittag etc könnte man erweitern. Es war ein toller Urlaub (leider viel zu kurz) und wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder :)
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Jane |
Wir bedanken Ihnen fürs kommen ins Na Forana und für Ihre Bewetung. Danke für die Anstrengung von Na Forana Team zu sehen. Die Stammgäste sind sehr wichtig für Na Forana. ¡Muchas gracias! ¡Hasta pronto! M.f.G., saludos desde Son Moll, Ihr Na Forana Team