Die Hotelanlage ist wirklich ein Traum. Man hat den Strand direkt vor dem Hotel, man kann auf einer Sonnenterrasse Frühstücken mit Blick auf das Meer, die Freizeitangebote in der Nähe sind auch nicht teuer und man kann einiges erleben. Die Zimmer sind sehr neu und modern. Der Eingangsbereich ist riesig und es gibt auch für die Kleinsten einen Mini Club wo sie ein tolles Programm erleben dürfen. Ich würde auf jeden Fall wieder in das Hotel gehen.
Es war ein großes, helles Zimmer mit seitlichem Meerblick. Im Zimmer war ein Doppelbett mit einem Nachtkästchen auf jeder Seite, ein Sofa ein kleiner Kasten mit Flachbildschirmfernseher darauf und ein großer Schiebetürenschrank in der Wand. Das Bad war sehr modern und bestand aus einer Badewanne, einem Waschbecken mit großem Spiegel und einer Toilette. Die Betten waren sehr fein zum schlafen.
Die Speisenauswahl war relativ groß. Es gab immer ein Salatbuffet, ein kaltes Buffet mit Nudelsalat, Wurst und Käseplatten und natürlich auch ein sehr gutes warmes Buffet. Auch zum Frühstück gab es eine große Auswahl an verschiedenen Brotsorten und Gebäcksorten so wie auch Rührei und andere lecker Dinge. Es ist für jeden etwas dabei. Als Nachtisch gab es einen großen Korb voll verschiedener Obstsorten sowie auch aufgeschnittene Wassermelone, Honigmelone und Orangen. Eis und andere süße Leckereien durften natürlich nicht fehlen. Zu Trinken konnte man sich immer verschiedene Fruchtsäfte, Limonaden oder Bier und Wein holen. Außerdem war immer ein Kellner da der die leeren Teller vom Tisch sofort abräumte.
Wir sind um 3 Uhr in der Nacht angereist und wurden herzlich an der Rezeption empfangen. Wir wurden auch gefragt ob wir noch etwas essen möchten und wurden dann in den Speisesaal begleitet wo ein Tisch mit leckerem Essen für uns bereitstand. Auch die Getränkemaschine wurde extra noch einmal angeschaltet damit wir noch etwas trinken können. Generell waren die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir wurden vom Flughafen mit einem Bus zum Hotel gebracht diese Fahrt dauerte 2 Stunden doch das hat sich gelohnt. Wir mussten nur von der Terrasse über eine Treppe hinunter gehen und waren schon am Meer mit Sandstrand. Man konnte sich ungefähr 5 Minuten vom Hotel entfernt Fahrräder ausleihen und schöne Touren fahren. Wir sind zum Leuchtturm gefahren und nach Cala Mesquida. Außerdem gibt es ungefähr 20 Minuten vom Hotel entfernt einen Reiterhof wo man tolle Ausritte machen kann. Auch gleich in der Nähe war der Hafen wo man eine Schiffsfahrt machen konnte. Tennisplätze waren auch in der Nähe. Man konnte wirklich viel Unternehmen. Und ein toller Spazierweg neben dem Meer war auch direkt vor dem Hotel.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |