Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und mehr als zufrieden. Die ersten Tage waren wir nicht besonders glücklich mit unserem Zimmer, da wir zwei Einzelbetten hatten und uns lieber ein Doppelbett gewünscht hätten. Auf Nachfrage an der Rezeption konnten wir direkt am nächsten Tag in ein anderes Zimmer umziehen. Dies war problemlos und die Mitarbeiter an der Rezeption mehr als freundlich und bemüht. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Von den Putzfrauen, über Kellner und andere Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit uns sehr freundlich. Das Hotel verfügt über zwei WLan-Bereiche, in der Lobby und auf der Terrasse. Gegen Kaution kann man Handtücher für an den Pool leihen. Auch diese werden alle zwei Tage gewechselt. Das ist ein großer Vorteil, da die Handtücher immer frisch sind und man keine eigenen mitbringen brauch da diese doch viel Platz im Koffer wegnehmen. In der Lobby findet man Informationen über das Wetter der nächsten Tage, Tagesausflüge, Mietwagen. Außerdem kann man hier deutsche Tageszeitungen, Postkarten sowie Briefmarken kaufen.
Die Zimmer sind unterschiedlich. Unser erstes Zimmer war relativ klein, mit zwei Einzelbetten im altmodischen Stil. Nachdem wir das Zimmer gewechselt haben hatten wir ein größeres mit modernem Doppelbett. Alle Zimmer haben Fernseher mit deutschen Kanälen, Kühlschrank, Klimaanlage, Mietsafe, Balkon, Telefon und Fön im Badezimmer. Badezimmer sind entweder mit Dusche oder Badewanne und ausreichend groß. Handtücher werden täglich gewechselt, jedoch reicht es vollkommen aus die Handtücher alle zwei Tage wechseln zu lassen.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Bei 10 Tagen Aufenthalt hat sich das Essen nicht wiederholt, weder mittags noch abends. Getränke holt man sich selber, jedoch sind genug Getränkeautomaten im Speisesaal, so dass man nicht anstehen muss.
So gut wie alle Mitarbeiter sprechen Deutsch. Alle sind sehr freundlich. Auch auf unsere Bitte das Zimmer wechseln zu können zeigten sich alle sehr bemüht und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels war für uns perfekt. Strand direkt vor der Tür, Stadt, Hafen, Läden, Cafes, Restaurants und Bars alles fußläufig gut erreichbar.
Animation haben wir nicht mitgemacht, allerdings wurde täglich etwas angeboten. Bingo, Darten, Wandern zum Leuchtturm, Schlangenshow, Tanzabend, Live-Band, Gymnastik, Kinderanimation etc. Der Pool sowie die Anlage ist sehr sauber. Die Liegen wurden täglich gereinigt. Sonnenschirme sind auch vorhanden, ebenso wie ein Kinderbecken.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Philbina |