Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Walter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Großes Hotel mit gutem Essen und nettem Personal

Großzügiges Hotel mit Strandanbindung und eigenen Pool. Ort zu Fuß erreichbar. Guter Ausgangspunkt ins Gebirge und ins Landesinnere.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und ausreichend groß. Sie haben eine Klimaanlage, großen TV und einen Kühlschrank. Der Balkon ist auch ausreichend groß.

• Gut
  • Es gab landesübliche Speisen. Das Essen war immer geschmacklich sehr gut und ausreichend. Es fehlte an nichts.

• Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auf Wünsche wurde immer eingegangen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 2 Stunden. Strandpromenade zu Fuß erreichbar (neben an). Sehenswürdigkeiten in näherer Umgebung (Höhlen, Städte, Leuchtturm und das Tramuntanagebirge).

Der Pool ist für die Größe des Hotels zu klein, der Öffentliche Strand ist meistens überfüllt gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Walter, vielen Dank für kommen 1 Woche im Juni mit Ihrem Paar zu unserem Hotel und für schicken Ihre Bewertung. Wir sind froh zu lesen, dass Ihre Aufenthalt befriedigend war und wir hoffen zu sehen uns wieder bei einem zukünftigen Urlaub. Solange, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. HOTEL NA FORANA TEAM