Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Berta (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Gut, aber einiges müsste geändert werden

Wir waren EndeJuni 2015 im Na Forana. Die Lage ist perfekt, Personal freundlich, Sauberkeit war nicht überall gegeben. In der Zeit, als wir da waren, hatten mehrere Gäste eine Magen-darmgrippe. Ein Gast hatte in der Toilette in der Lobby erbrechen müssen. 2 Tage später stellte sie fest, daß da wohl nicht richtig gereinigt worden war und reklamierte das. Als ihre Tochter dann auch erkrankte wollte sie ein Desinfektionsmittel, was es nicht gab. Das ist für mich als betroffener Gast nicht nachvollziehbar für ein Hotel, zumal zu diesem Zeitpunkt der Rezeption bereits einige Krankheitsfälle bekannt waren. In den 11Tagen wurde nicht einmal der Pool gereinigt, was ich so in noch keinem Hotel erlebt habe. Essen war in Ordnung, schade, daß es das sehr gute Zitronenwasser nur 2 Stunden gab. Unser Zimmer war direkt am Pool und vor 0.00 Uhr fand man trotz geschlossener Tür keine Ruhe, sicherlich für Erwachsene nicht schlimm, wenn man aber kleine Kinder dabei hat, finden die keinen Schlaf. Liegen zu wenig, ab 06.15 Uhr ging es los mit Handtücher legen, sehr nervig, aber später hatte man keine Chance mehr, wenn man Liegen am Pool haben wollte. Alles in allem ein gutes Hotel, aber mit Einschränkungen, für mich keine 4 Sterne.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
Vorname:Berta