Wir haben diese Hotel Last Minute und All In gebucht. Die Anlage selber ist gross und sauber. Überwiegend deutsche Gäste in jeder Altergruppe. Im grossen und ganzen war es ein schöner Urlaub, von unserem Zimmermarathon mal abgesehen. Unser Preisleistungsverhältnis war in Ordnung. Anfang September traumhaftes Wetter.
Ja, die Zimmer! Das war das einzigste grosse Manko in unserem Urlaub. Da wir Last Minute gebucht hatten, war uns klar das wir kein Meerblick erwarten können aber das wir in ein winziges Zimmer kommen würden wo der Balkon nur mit hohen Mauern umgeben war und man springen müsste um was zu sehen damit hatten wir nicht gerechnet. Nach sofortiger Beschwerde wurden wir im Erdgeschoss untergebracht, direkt neben den Mülltonnnen. Als wir auch diese Beanstandet haben bekamen wir ein gr. Dreibettzimmer. Zwar auch im Erdgeschoss aber die Aussicht war besser, nämlich zur Strasse mit einigen Büschen davor. Die Möbel sind nicht mehr die neusten aber ausreichend, mit kleinen Sauberkeitsmängeln.
Das Restaurant ist sauber. Auch das Essen war gut, wen auch teilweise etwas einseitig. Es ist aber für jeden etwas dabei. Anfangs wird man einem Tisch zugewiesen den man die ganze Zeit über behält, sich aber wen man zu zweit anreist mit anderen Personen teilen muss.
Beschwerden werden "versucht " zu beheben. Das Personal war im allg. freundlich und auch die Verständigung hat geklappt. Unser Zimmer war ok obwohl die Reinigung ein wenig zu Wünschen übrig lies. Dieses muss aber wohl daran liegen welche Reinigungsdame man in den jeweiligen Etagen hat.
Die Lage ist wirklich genial. Man geht einige Stufen ruter und steht direkt mit den Füssen im Sand der Son Moll Bucht. Diese Bucht ist leider nicht sehr gross und auch für Anfang September sehr überfüllt, da viele Clubs anreisen. Zwei Liegen mit Sonnenschirm kosten 10.80 Euro. Man sollte aber schon bis 9.30h am Strand sein um noch etwas zu ergattern. Das Meer ist sehr sauber und auch nach 60 Metern steht das Wasser nur bis zur Brust. Gute Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Der Pool ist für die Anzahl an Gästen viel zu klein. Obwohl, wer liegt am Pool wen der Strand vor den Füssen liegt. Zu viele! Das Kinderbecken, wenn man das so Bezeichnen kann ist winzig. Da ist man mit Kindern am Strand besser aufgehoben. Die Animation am abend wechselte zwischen Bingo und Tanzabend.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | rollimeinke |