Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lena (41-45)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes 4* Hotel mit Nähe zum Strand

Gut

Das Hotel liegt etwas abseits von Cala Ratjada, aber direkt am Strand Son Moll. Für Leute, die Erholung suchen, genau das Richtige. Im Hotel befinden sich Rampen für Gehbehinderte. Die Zimmer sind geräumig und gut über Fahrstühle zu erreichen. Das Restaurant bietet abwechslungsreiche Küche.

• Die Zimmer sind groß und geräumig. Es wird jeden Tag gereinigt und feucht gewischt. Im Bad gibt es nur eine Badewanne, für Leute mit Behinderungen vielleicht etwas schlecht einzusteigen.

• Gut
  • Das Essen ist reichhaltig und gut. Es werden auch spanische Gerichte angeboten. Sobald ein Gericht nur annähernd leer ist, wird nachgereicht. Auch, wenn die Essenszeit schon fast vorbei war. Die Teller wurden schnell abgeräumt. Negativ ist, daß kein Besteck am Buffett ausliegt oder extra Kaffeetassen aufgestellt sind. Wenn man zusätzliches Besteck oder eine zweite Tasse benötigt, muss man sich vom Nachbartisch bedienen.

• Gut
  • Der Service ist gut. Negativ fand ich, daß es tagsüber Getränke aus Plastikbechern gibt, die nach einmaliger Benutzung weggeworfen werden.

• Aktivitäten

Der Pool war angemessen. Fitness- und Wellness habe ich nicht genutzt. Das Abendprogramm hat mir nicht so gut gefallen, ich hätte mir mehr Musik und Stimmung gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde