Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marina (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit perfekter Standlage

Ruhig und perfekt gelegenes, sauberes Hotel mit direkter Strandlage! Gerne wieder! Transfer vom/zum Flughafen ca. 2 Stunden. Aber der Weg lohnt sich, denn die Lage des Hotels ist einzigartig!

• Gut
  • Renoviert, einfach ausgestattet und sehr sauber mit großem Balkon. Großer Kleiderschrank mit vielen Bügeln, da freut Frau sich ;-) Matratzen eher hart, trotzdem haben wir gut geschlafen. Kleiner Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Beschwerden gab es keine. Einzigen kleinen Abzug gibt es, weil nur am Anreisetag 1 Flasche 1,5 l Wasser zur Verfügung stand, danach muss man sich becherweise Getränke aus der Poolbar mitnehmen.

• Gut
  • Frühstück mit gekochtem Ei, Spiegelei, Omelett auf Wunsch, diverse Wurst- und Käsesorten, Marmelade, Joghurt, Müsli, frisches Obst. Was will man mehr. Einzig der Kaffee aus den Automaten ...na ja, der schmeckt zu Hause eben einfach am Besten ;-) Mittagessen im Restaurant in Buffetform wie abends. Abwechslungsreich und lecker. Viel Fisch (gedünstet, gebraten), Meeresfrüchte (Muscheln, Calamaris) aber auch immer Fleisch, Geflügel mit zahlreichen Beilagen. Es gibt keine Kellner, nur Tellerabräumer. Getränke müssen daher auch im Restaurant selbst gezapft werden (Weine, Bier, Softdrinks). Kannte ich so noch nicht, ist aber okay. Im Restaurant Tischzuweisung bei Ankunft, auf der Terrasse kann man sich die Plätze selbst aussuchen, wenn noch vorhanden.

• Gut
  • Personal freundlich, spricht ausreichend deutsch/englisch. Wir hatten weder ausserordentliche Wünsche noch Beschwerden.

• Direkt am schönen kleinen Strand Son Moll und am Anfang/Ende der Promenade. Vom Strand aus toll befestigter, gepflegter mit schönen Pflanzen gesäumter Spazierweg entlang der Küste Richtung Font de sa Cala. Hafen und Zentrum fussläufig in 5-10 Minuten erreichbar. Zur Cala Agulla ca. 30 Min. Fussweg. Bushaltestelle in ca. 100 m Entfernung. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Es gibt aber tagsüber Animation wie Yoga, Fitness, Tischtennis, Billard, Boccia am Strand. Abends Unterhaltung mit Shows, Livemusik (gute Bands) und DJ; war aber im Mai nicht sehr gut besucht. Vielleicht ändert sich das in der Hauptsaison ... (?) Cala Ratjada bietet aber auch ausserhalb der Anlage zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten wie schicke Restaurants, Bars, Tanzlokale und Boutiquen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Marina, vielen Dank für kommen 1 Woche mit Ihren Freunden zu unserem Hotel und für schicken Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Eure Aufenthalt geniessen konnten und wir hoffen zu sehen uns wieder bei einer zukünftige Urlaub. Solange, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus der sonnigen Insel. HOTEL NA FORANA TEAM