Von außen ist es ein für diese Gegend typisches Hotel ("Kastenbauweise"). Innen sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. All inclusive von 10-23 Uhr. Von jung bis alt ist eigentlich alles vertreten. 90% deutsche Gäste Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Wer mal außerhalb vom Hotel etwas Trinken/Essen geht, weiß was teuer ist!
Das Zimmer war gemütlich, renoviert und größenmäßig absolut ausreichend. Klimaanlage, TV, Balkon, gebührenpflichtiger Safe, Telefon, Fön ist vorhanden. Große Badetücher konnten gegen Kaution ausgeliehen werden. Reinigung und Handtuchwechsel war einwandfrei. Nachts war es öfters mal lauter, als einige Gäste vom Feiern kamen. Hat uns nicht weiter gestört, da wir selber oft mitgefeiert haben. Also, wer ruhiger schlafen will: Oropax mitnehmen!
Das Essen wurde in Buffetform serviert. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Wer jedoch Gourmetküche erwartet, wird enttäuscht. 1x wöchentlich gibt´s landestypische Spezialitäten; ansonsten hat sich das Hotel auf die deutschen Urlauber eingestellt (Schnitzel, Pommes...), im Keller gibt es noch ein italienisches Restaurant, welches wir jedoch nicht getestet haben. Zu Beginn des Aufenthaltes wird ein fester Platz zugewiesen. Manchen stört´s vielleicht...
Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend und spricht ausnahmslos deutsch. Auf Wünsche und Anregungen wurde eingegangen.
Absolute Top-Lage! Direkt am Strand und zum Hafen sind es nur ein paar Meter. Schöne Promenade, viele Bars, Cafes, Diskotheken. Ideal für junge Leute - nichts für Ruhe suchende! Viele Unterhaltungs- und Ausflugsmöglichkeiten. Joggen direkt am Meer möglich (Uferpromenade). Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 2 Stunden.
Das Unterhaltungsangebot war nicht sehr groß, aber ich glaube bei den umliegenden Freizeitmöglichkeiten auch nicht notwendig. Der DJ hat mir zeitweise leid getan, er war stetig bemüht, das träge deutsche Publikum zum Tanzen und Mitmachen zu bewegen - oft ohne Erfolg! Ziemlich gestört hat uns dann noch der typisch deutsche Handtuch-Krieg. Nach dem Frühstück gab es keine einzige Liege, die nicht mit einem Handtuch reserviert war. Einfach nur peinlich! Am Strand sind die Liegen zwar gebührenpflichtig (4, 50€/Tag), aber man bekommt wenigstens mittags noch eine!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |