Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel in Top Lage aber keine 4 Sterne

Schlecht

Hotel ist in die Jahre gekommen , ist aber sonst ok. Spanien halt und keine 4 Sterne verdient . Ohne diese Lage würde es definitiv nicht so gut gebucht sein .

• Zimmer sind sehr alt und schlicht . Die Klimaanlage funktioniert so gut wie gar nicht, die Reinigung war in Ordnung . Badezimmer steht nach dem duschen unter Wasser und die Abluft funktionierte auch nicht . Das einzig gute daran war der direkte Meerblick den wir auch gebucht haben .

• Schlecht
  • Das Essen ist absolut eintönig. Über Geschmack lässt sich ja streiten aber unseren hat es absolut nicht getroffen . (Aber mit Aioli schmeckt alles , die war nämlich sehr gut ) Leider waren viele Sachen nicht durch (Fritten ,Blumenkohl, Brokoli ....) nur das Fleisch wurde Schuhsohlen ähnlich gebraten . Das Frühstück war auch nicht sehr vielfältig.

• Wir fanden den Service sehr freundlich . Ob Rezeption, Bar,Restaurant oder Putzfrau -alle sehr freundlich (ausgenommen der Herr im Restaurant der da wohl dort alles regeln soll, absolut ein „No Go“.)

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Son Moll und es ist wunderbar gelegen um zu Fuß von dort aus bis runter zum Hafen zu laufen .

• Schlecht

Das es tagsüber auch Animation gibt haben wir leider erst einen Tag vor Abreise erfahren . Diesen Animateur haben wir nie gesehen . Gerne hätten wir den Spaziergang zum Leuchtturm mit gemacht . Abendanimateur Stefan war sehr nett und freundlich .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Alexandra

Sehe geehrte Alexandra : Wir bedanken uns fuer Ihre Hotelbewertung aber wir wollen Ihre Verallgemeinerungen erklaeren : -Wir haben 24 Stnd. Klimaanlage im Zimmer. -Die Abluft funktioniert ohne dass die Klimaanlage an sei . -Sie haben recht dass manche Gaeste zu viel Wasser beim duschen raus werfen . -Unsere Zimmer sin vor funf Jahre erneuert . Wir bedanken uns fuer Ihre Reservierung und wunschen Ihnen alles Gute . M.F.G. Ihr Hotel Na Forana Team