- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ein sehr schön gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal, aber leider schlechter Küche.
Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß. Leider war es ein wenig hellhörig, was sowohl morgens (andere Gäste, die schon zum Frühstück gingen) als auch abend (Gäste, die etwas lauter aus der Bar kamen) etwas ungünstig war.
Das Essen hatte leider eher Kantinenniveau. Es gab wenig Abwechslung, einige Speisen waren lecker, viele Gerichte schmeckten dafür aber auch gar nicht. Generell wurde schnell aufgefüllt, der Nachtisch jedoch in der Regel nicht. Da man das Hotel nur mit AI buchen konnte, waren die Getränke zwar gut gekühlt, dafür war der Wein aber von sehr geringer Qualität und die Cola dermaßen verdünnt, dass sie auch nicht schmeckte. Die Salate waren mit viel Mayonnaise durchzogen. Am ersten Abend waren wir durch eine Verspätung des Flugzeugs zu spät für das Abendessen und bekamen dann lediglich einen Teller mit ein wenig Salat, zwei Scheiben Brot, je einer Scheibe Wurst und Käse, einer Olive und einem Stängchen Spargel. Das war sehr bescheiden ... Zur Atmosphäre bleibt zu sagen, dass zwar offiziell Herren mit langer Hose zum Abendessen erscheinen sollten, etliche Männer die lange Hose aber dann doch gegen kurze Hosen und Badelatschen getauscht haben. Dies wurde vom Personal nicht angesprochen und hatte nicht gerade positiven Einfluss auf die Atmosphäre.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht. Unser Duschkopf war defekt und wurde umgehend ausgetauscht.
Die Lage ist unschlagbar. Aus dem Hotel kommend fällt man auf den Strand. Der Ort Cala Rajada ist sehr ansprechend und bieten für jeden Geschmack etwas. Die Hinfahrt war mit 2 Stunden schon etwas lang, dafür war die Rückfahrt mit einer Stunde angemessen.
Die Poolanlage ist zwar klein, aber das ist kein Problem, da das Meer schließlich direkt vor der Tür ist. Es gibt außerdem eine Sauna und ein Schwimmbad im Hause. Poolbillard und Tischtennis sind ebenfalls vorhanden. Für die Kinder gibt es in drei Alterstufen Angebote. Die drei Mitarbeiterinnen sind sehr engagiert und geben sich viel Mühe.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Lena, danke fürs kommen im Oktober als Familie mit 1 Kind. Wir freuen uns, dass Sie unsere Zimmer sauber finden, und dass Sie unsere Personal sehr zovorkommend und bemüht finden. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig, Sie helfen uns zu weiter machen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Na Forana Team.