- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht, dies war gross genug, und die Sauberkeit war gut. Die Lage des Hotels ist super, direkt an der tollen Son Moll Bucht.
Die Zimmer waren gross genug und sauber, eine Minibar war leer, der Safe hat uns 25 Euro gekostet.
In dem Hotel gibts eine Bar, die von meist schlecht gelaunten Barkeepern besetzt ist, zum Service sei gesagt das wir bis 23.00 All inklusiv gebucht hatten, und wir am Anreisetag um 23.01 Uhr (nachdem wir gerade erst angekommen waren) 25 Euro für Getränke bezahlt haben. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich, kann nich gut deutsch, aber sie versuchen immer alles zufrieden zu stellen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, ist für jeden was dabei.
Die Mitarbeiter des Hotels können mit Beschwerden nicht umgehen, wir sind mit zwei Famillien mit jeweils einem Kind verreist, haben Zimmer bezogen die sehr weit auseinander lagen und haben darum gebeten vielleicht ein anderes Zimmer zu bekommen, darauf konnte man uns dann auch nach mehrmaligen Fragen weder eine positive noch eine negative Antwort geben. Die Zimmerreinigung war gut, die Freundlichkeit der beiden "älteren" Barkeeper liess sehr zu wünschen übrig
Die Lage ist ein Traum, wir konnten vom Zimmer, beim Essen und vom Pool aufs Meer schauen, der Hafen ist auf jeden Fall der Fussmarsch wert.
Die Animation ist echt ein Witz, meine 4jährige Tochter sagte während der "Mini-Disco" sie wolle lieber auf dem Zimmer Karten spielen. Das sagt eigentlich alles aus. Die Animateure (2 Mädchen) sind schlechtgelaunt und lustlos. Die Erwachsenenanimation ist leider genauso wenig interessant, abends steht ein DJ an seinem Laptop, der den Rest des Tages damit zubringt, Kinder an zuschimpfen weil sie angeblich leere Getränkebecher herumgeschmissen haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Susanne |