Das Hotel befindet sich im großen und ganzen in einem guten Zustand. An der Sauberkeit gab es auch nichts zu bemängeln. Es waren nur Deutsche Gäste im Hotel. Da einige Clubs und Gruppen ( so wie wir ) da waren , haben diese natürlich etwas SPAß und STIMMUNG gemacht .
Mit dem Zimmer war alles ok, bis auf die Klimaanlage. Die hat eigentlich nur Geräusche gemacht und kaum gekühlt.
Habe schon schlechter aber auch schon viel besser in einem AI Hotel Getränke und Speisen gehabt. Aber so schlimm wie es einige beschreiben ist es auf keinen Fall.
Das Personal war freundlich und hifsbereit und sprach ausreichend deutsch, bis auf wenige Ausnahmen.
Der Starnd war direkt vor dem Hotel, den ich auch besser finde wie die Bucht Cala Agulla. Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort gibt es genug. Da ist für jeden etwas dabei. Es ist auch sehr schön abends an der Promenade spazieren zu gehen ! ( auch bei Regen )
Abends gab es immer Disco. Es gab einen Kinderclub mit zwei Animateurinnen die ihre Sache ( glaube ich ) sehr gut gemacht haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |