Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralf (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel Na Forana Playa eine einzige Katastrophe.

Schlecht

Das Hotel Na Forana Playa ist eine einzige Katastrophe. Wer hat bloß die 4 Sterne vergeben. Nur 1 Stern, wenn überhaupt.

• Restaurant & Bars
  • Fast jeden Tag das Gleiche. Nur einmal gabs Paella und einmal Garnelen und Muscheln - was für ein Erfolgserlebnis!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Saumäßiger Service. Schlecht gelaunte Kellner überall. Wurde sogar von Kellnern abgepöbelt. Habe gewagt, abends 4 Getränke zu bestellen (2 Getränke pro Person erlaubt). Der Bedienung keifte mich an, diesmal noch die gelbe Karte. Auf Nachfrage ob ich bei der roten Karte das Hotel verlassen müsste, glotzte er mich nur blöd an. Eine Frau mit ihren 3 Kindern hat es gewagt, 4 Äpfel aus dem Esssaal mitzunehmen - Anmache vom Kellner, ob sie sich nicht benehmen könnte. Der herbeigerufene Hotelmanager nahm es sich raus, auch noch auf die Frau rumzutrommeln. Dann holte die Frau 2 Euro aus ihrer Tasche, warf sie auf den Tisch und verließ fluchend das Hotel. Unfassbar. Man fühlt sich nicht als gern gesehener Gast, sondern als Nummer. Der absolute Hammer ist die Strandbar. Zum Hotel gehörend, aber nicht zum all-in. Bedienung dort raunzte uns gleich am ersten Tag an: ,,Hier nicht all in, hier zahlen". Nach Nachfrage, ob die Bar nicht zum Hotel gehört, sagte er grinsend: ,,Natürlich, aber hier Getränke nur gegen Euros". Zum Kotzen!!!!!!!!! Und dann noch Plastikbecher überall am Poolbereich. Von Plastikbecher überfüllte Mülleimer. Durch die Gegend fliegende Plastikbecher. Endleert wurden die Mülleimer alle 4 bis 5 Stunden - Nicht haltbar. WLAN - absoluter Schrott. Zwar frei, aber dafür Mist. Alles in allem kein schöner Urlaub im Na Forana Playa.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Fitness und Wellness nicht benutzt - keine Ahnung. Poolbereich viel zu klein. Zu wenig Liegen. Morgens um 8 Uhr alle Liegen mit Handtüchern reserviert, obwohl vom Hotel nicht erlaubt. Aber interessiert hats keinen vom Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, wir bedanken uns für verbringen die Urlaub mit Ihrem Paar in unserem Hotel. Es tut uns Leid, dass Eure Erwartungen nicht erfüllt wurden und Ihre Erfahrung nicht positiv war. Danke für lassen Ihre Meinung uns wissen und viele Grüsse aus Son Moll HOTEL NA FORANA TEAM