Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jan (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel schrecklich! Nie wieder!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Nach unserer Ankunft um 23.00 Uhr im Hotel haben wir ein Zimmer bekommen in dem die Balkontür zersplittert war und lustlos mit Panzertape geflickt wurde. Gleichzeitig befand sich ein dreckiges und benutztes Handtuch auf dem Stuhl vom Balkon. Daraufhin haben wir an der Rezeption um ein neues Zimmer gebeten und wurden unfreundlich "abserviert" mit der Aussage "Jetzt sowieso nicht - wenn überhaupt morgen früh". Die Nacht über hatten wir ständig das Gefühl, dass irgendetwas auf uns rumkrabbelt. Bereits um 5 Uhr war hiermit unsere erste Urlaubsnacht vorbei. Und dann der Schock: Im Bad befand sich quasi eine Ameisen-Armee, die dann auch im Bett zu finden war, was das ständige kribbeln erklärte. Um 8 Uhr standen wir nun wieder an der Rezeption und haben den Herren berichtet, dass wir Ameisen im Bett und im Bad haben worauf wir zum Einen ausgelacht worden sind und auch noch frech gefragt worden sind, ob wir diese nicht essen möchten. Anschießend wurde uns gesagt, dass wir um 10 Uhr das Zimmer wechseln können. Um 10 Uhr wurden wir auf 12 Uhr vertröstet und um 12 Uhr wurden wir auf 13 Uhr vertröstet. Man kann hier sagen: Um 13 Uhr hat das Hotel es nun endlich geschafft uns ein neues Zimmer zu geben und wir dachten, dass nun endlich der Urlaub beginnen kann. Wohl kaum! Als wir nun um 17 Uhr geduscht haben, stand kurz darauf, das Bad sowie das Zimmer unter Wasser. Hier war wohl die Badewanne nicht richtig verfugt und deswegen lief das Wasser durch die Wand. Zunächst war man damit beschäftigt das Wasser im Bad weg zu wischen. Die völlig durchnässten Handtücher wollten wir nun auf den Balkon zum Trockenen legen - da wussten wir noch nicht, dass auch das Zimmer komplett unter Wasser stand - und sind auf dem Weg zum Balkon noch mal schön ausgeruscht und hingefallen. Der Herr an der Rezeption hat diesen Mangel telefonisch mürrisch hingenommen und den Hausmeister zu uns geschickt. Der Hausmeister war dann nun bemüht und hilfsbereit und hat daraufhin die Badewanne neu verfugt. Trotz der Versuche des Hausmeisters war die Badewanne nach 3 Tagen schon wieder undicht und lief schon wieder durch die Wand in das Zimmer. Im Speisesaal herrschen strenge Regeln bezüglich der Tischordnung. Wir wurden am ersten Abend an einen Tisch gesetzt - nachdem wir erst mal 20 Minuten auf den Oberkellner gewartet haben - mit der Aussage, dass wir nur für diese Mahlzeit an dem Tisch sitzen und morgen noch mal auf den Oberkellner zukommen sollen. Am nächsten Tag warteten wir wieder mal 20 Minuten bis der Oberkellner sich mal dazu bewegte uns einen Tisch zu zuweisen. Nach 3 Tagen hatten wir nun endlich mal einen festen Tisch. Ein weiterer Mangel ist das Zimmer an sich - Dies ist nicht so ausgestattet wie im Katalog/Internet. Das Doppelzimmer besteht aus 2 Einzelbetten, die übrigends durchgelegen und schon fast versifft sind. Das Hotel sollte besser als "Familienhotel" benannt werden, denn hier sind Paare und junge Leute definitiv nicht erwünscht!!! Dementsprechend wurden wir auch behandelt.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Jan