Das Hotel gefiel uns sehr gut. Die super Strandlage hat eigentlich fast alles raus gerissen. Bis auf das Essen.
Unser Zimmer war immer sauber. Sehr schönes Badezimmer. Die Klimaanlage lief nicht immer, war aber ok.
Jetzt kommt leider das Negative, was uns wahrscheinlich davon abhält dies Hotel nochmal zubuchen. Wenn es das Hotel ohne Verpflegung dann würde ich selbstverständlich werde buchen. So nun zum Essen: Die Brötchen morgens werden wahrscheinlich schon am Vorabend aufgebacken. Die waren morgens immer hart. Das Buffet war fast täglich gleich oder wiederholte sich alle paar Tage. Geschmacklich schlecht. Aber man wurde trotzdem satt. Wir aßen fast nur Pommes. Oftmals waren diese weich, da die neuen Pommes immer oben darauf geschüttet wurden und wir wahrscheinlich die unteren erwischten. Zu den Getränken: Kaffee war nichts besonderes, Säfte ungenießbar, Bier und gelbe Brause waren gut.
Als wir am 23.08.16 ankamen, hatte in dieser Woche ein sehr freundlicher Portier Dienst. Er hat uns alles prima erklärt. In der zweiten Woche hatte ein anderer Portier Dienst der war nicht ganz so locker, aber den Portier der ersten Woche konnte man auch nicht übertreffen.
Das beste am Hotel war die gute Lage direkt am Strand. Der Strand war immer sehr stark besucht. Man hatte kaum Platz. Dies störte uns aber überhaupt nicht. Der Strand war immer sehr sauber. Die Fahrt zum Hotel war leider sehr lang, nämlich 120 Min obwohl nur 2 weitere Ziele angefahren wurden. Ausflugsziele sind reichlich vorhanden. Hier möchte ich besonders den Reiterhof "Rancho Bonanza " hervorheben. Der gefiel meiner Tochter sehr gut.
Ich habe keine Freizeitangebote gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Peter und Nele |
Sehr geehrte Peter und Nele, danke fürs kommen im August als Familie mit 1 Kind. Wir freuen uns, dass Sie unsere Strandlage gute finden. Ihre Kommentare werden berücksichtigt. Wir würde sehr froh zu nochmal sehen Ihnen. M.f.G., saludos desde Son Moll.