Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bent (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Hoteldirektor bittet um Bewertung

Waren das 2. Mal im Na Forana nach 2005. Das Hotel gefällt uns immer noch gut, insbesondere die direkte Starndlage, die ruhige aber dennoch Zentrumsnahe Lage ist ideal zum Entspannen und für das abendliche Shoppen. Leider war es zum baden noch ein wenig zu kalt, aber dafür kann das Hotel ja nichts :-) Siehe Gastronomie

• Gut
  • Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht, bekommen haben wir ein großes, sauberes Zimmer mit vollem Meerblick. Dankeschön

• Im Internet stand, dass in diesem Jahr eine völlig neue Küchencrew da ist. Meiner Meinung nach hätte man die Alte behalten sollen, denn das Essen war schon bei der Bereitstellung am Buffet nicht mehr heiß und die Fleischqualität war teilweise eine Katastrophe. Das Rindfleisch war zäh und was hier als Lammfleisch angeboten wurde, ich denke man hätte einfach das Lamm vor dem 8. Lebensjahr schlachten sollen. An der Bar gibt es noch folgendes zu bemängeln, dafür kann der Barkeeper aber nichts, denn er handelt nur nach Anweisung: Wenn man mit 4 Personen, sprich 2 Pärchen dort ist, und einer geht zur Bar um Getränke zu holen, dieser dann aber nur 2 Getränke erhält und er/sie 2 mal laufen muß, ist das schon sehr ärgerlich und sollte schnellstens geändert werden!!! Lieber Hoteldirektor, wenn Sie das jetzt lesen und daran denken das Sie uns gebeten haben eine Bewertung abzugeben, weil Sie mehr Gäste brauchen, dann wissen Sie ja jetzt wo bei Ihnen Handlungsbedarf besteht!!!

• Gut
  • Das Personal war noch immer genauso freundlich wie vor 6 Jahren. Immer bemüht und zumindest an der Rezeption und an der Bar wurde ausgezeichnet deutsch gesprochen.

• Das Hotel liegt nur einen Schritt vom Strand entfernt und ist trotz der Zentrumsnahen Lage ( 5 - 10 min. zu Fuß ) sehr ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Bent