Mein persönliches Hotelhighlight war das das Hotel eine sehr schöne Außenterrasse hat . Man kann von dort aus direkt aufs Meer schauen . Der Pool im Außenbereich ist sehr schön gelegen . Man hat den Eindruck als würde man am Meer liegen . Das Personal egal wo, ob von der Küche oder an der Rezeption im Außen und inneren Bereich sind alle sehr hilfsbereit haben immer ein lächeln im Gesicht obwohl es manchmal schwer ist den Wünschen der Gäste nach zu kommen . Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber durch den guten und freundlichen Zimmerservice. Das Hotel ist sehr schlicht aber schön eingerichtet. für Kinder ist auch gesorgt . kleiner Spielplatz im Hotel was mich sehr freut obwohl ich schon einen erwachsenen Sohn hab. der Sauna Bereich ist für eine kurze Entspannung gut. Das Essen ist normal . Es ist immer ein frisches Obst und Salatbüffet vor Ort. Bei den warmen Speisen ist eigentlich für jeden was dabei der die normale Kost kennt und auch für Vegetarier geeignet. an den Süßspeisen ist immer Eis und Götterspeise für die Kids. Und was ich persönlich sehr gut finde ist das man immer am gleichen Tisch sitzt den man am Anfang des Urlaubes zu gewiesen bekommt. Was hat mich entäuscht hat : Der Kaffee , der Capucino und der Saft . Ansonsten hat mir der Aufenthalt in diesem Hotel mit allinklusiv sehr gut gefallen . Man ist direkt an der Bucht und nicht weit von der kleinen Stadt entfernt , man kommt auch überall gut mit dem Bus hin. Ich konnte mich gut erholen und freu mich auf das nächste Jahr dort wieder eine Woche Urlaub machen zu können .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |