- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben das Na Forana als Freunde im Mai zum ersten Mal wegen der guten Lage gebucht und wurden diesbezüglich nicht enttäuscht. Am Ortsrand gelegen mit Blick von der Terrasse aufs Meer sind es nur einige Minuten zu Fuß bis ins Zentrum von Cala Ratjada. Für unseren Mietwagen gab es immer einen Parkplatz in der näheren Umgebung. Zum Hotel selbst kann ich sagen, daß es unsere Erwartungen zum größten Teil erfüllt hat. Kritisieren möchte ich an dieser Stelle die Auswahl/Vielfalt der Speisen, die sich im Großen und Ganzen innerhalb weniger Tage wiederholte, bzw. immer gleich war (Nachtisch). Kaltgetränke müssen zum Essen selbst geholt werden. Auch beim Frühstück waren wir etwas enttäuscht, daß zumindest Kaffee oder Tee nur Tassenweise vom Automat geholt werden konnten. Das Abräumen durch den Service hat gut funktioniert. Auch die Sauberkeit im Speiseraum war stets in Ordnung. Getränke bekam man auch von 10.00 - 23.00 Uhr in der zentral gelegenen Bar am Automat (Bier, Wein, Kaffee und alkoholfreie Getränke), sowie Hochprozentiges und Cocktails vom Barkeeper, was allerdings nicht unseren Geschmack getroffen hatte (Keine Markenprodukte). Ansonsten für Leute die flexibel urlauben, mal am Pool, mal am Meer, Ausflüge, Spaziergänge, Shoppen, usw. sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut