- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erste Besuch war 2008. Jetzt 2014 gab es einige kleine Veränderungen. Der Safe im Zimmer kostet jetzt extra (3 Euro pro Tag). Dafür das der Safe keine laufenden Kosten für das Hotel bedeutet, ist das unnötig und sollte im Preis incl. sein. Die Klimaanlage pustet meist nur 1 Stunde kalte Luft, danach kommt nur noch lauwarme Luft. Ansonsten ist das Hotel absolut empfehlenswert. Die Strandlage ist fast einmalig. Man kann sofort vom Hotel seinen Fuss auf den Strand setzen. Links weg kommt die Promenade mit den Bars und Restaurants mit wunderschönem Blick auf das Wasser. Rechts weg kann man abseits des Menge schön spazieren gehen am Wasser. Die Zimmermädchen machen einen guten Job. Obwohl die Dame auf unserer Etage schon fertig war und wir erst zum Mittag unser "Nicht stören" Schild von der Tür namen, war nach dem Mittagessen unser Zimmer fertig. Damit hatte wir garnicht rechnet bzw. wollten an dem Tag keine Zimmersäuberung. Das Essen ist sehr reichaltig. Zu jeder Essensseit gibt es immer min. 3 verschiedene Gerichte zur Auswahl. Mittag und Abend dazu noch eine sehr grosse Salatbar. Nachtisch von Eis über Pudding und Kuchen bis Obst alles dabei. Pool haben wir nicht getestet. Wozu auch? der Strand liegt keine 3 Meter vom Pool entfernt. Wer nach Mallorca fährt um sich an nen Pool zu legen, kann auch gleich zu Hause bleiben. Alles in Allem ein Gutes bis Sehr Gutes All Inclusiv Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Christian |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Kommentare! Ausserdem danke für die Anstrengung von Na Forana Team sehen. Ein Hotel ohne Gäste ist kein Hotel, so die Stammgäste sind sehr wichtige für uns. M.f.G., saludos desde Son Moll, Ihr Na Forana Team