Ein schönes Hotel in traumhafter Lage direkt am Strand! Wir waren bereits zum 7. Mal im NA FORANA, weil wir uns dort rundum wohlfühlen
Die Zimmer sind einfach und schön, der Meerblick traumhaft.
Auch aus dem Restaurant hat man den herrlichen Meerblick, kann sogar auf der Terasse essen. Die Zuweisung eines festen Tisches empfinde ich als angenehm. Die Auswahl und Qualität der Speisen finde ich absolut angemessen. Es sollte wirklich für jeden etwas Leckeres dabei sein. Die Kellner sind überaus nett und wir freuen uns jedes Jahr, sie wiederzusehen. In der Bar sind die Einwegplastikbecher durch Pfandbecher ersetzt worden, was ich persönlich sehr gut finde. Auch das Personal in der Bar ist sehr freundlich.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind überaus freundlich und hilfsbereit. Bei Anfragen oder Problemen wurde immer sofort geholfen. Mit der Reinigung der Zimmer waren wir sehr zufrieden. Überhaupt macht das Hotel einen sauberen, gepflegten Eindruck.
Vom Hotel aus kann man einige km direkt am Meer entlang laufen.Sehr viele sehenswerte Ziele sind zufuß zu erreichen. Das lebhafte Zentrum und der Hafen sind nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Capdepeira mit seiner gut erhaltenen Burg und dem schönen Ortskern mit Museum ist ein lohnenswertes Ziel. Artā ist mit dem Linienbus erreichbar.Selbst für den Einstieg zu Wanderungen auf gut ausgeschilderten Wegen wird kein Auto benötigt. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 1,5 Stunden, aber die schlechte Lage vieler anderer Hotels erhöht nur meine Vorfreude auf das NA FORANA.
Es werden Tischtennis, Luftgewehrschießen und Gymnastik angeboten, gelegentlich auch Spaziergänge. Abends gibt es Bingo, Tanzmusik, Flamenco, Reptilienshow...Wir hatten auch jedes Jahr ein tolles Live-Konzert.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Frau Anke, Wir bedanken uns ganz herzlich fuer Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Das Ihnen die Lage unseres Hotel so gut gefallen hat, und das Sie bereits zum 7. Mal beehren freut uns sehr. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schoen zu hoeren, dass Sie unsere Zimmer gut bewerten und Sie dort auch den Meerblick genossen haben. Weiters freut es uns, dass Ihnen die Freundlichkeit und das Hilfsbereitschaft von unserem Personal so positiv in Erinnerung geblieben ist. Die Zufiedenheit bezueglich des Essens ist uns auch sehr wichtig, daher bedanken wir uns auch fuer diese Weiterempfehlung. Wir teilen Ihre Komplimente mit unserem gesamten Team! Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft weiterhin verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Saludos desde la soleada isla, HOTEL NA FORANA TEAM