Wir sind als Paar verreist und gegen 11.45 Uhr am Hotel angekommen zum Check Inn. Das klappte vorbildlich, allerdings war unser Zimmer noch nicht hergerichtet. Das erfolgte dann aber schnell und unkompliziert, überhaupt machte das Personal einen sehr netten und kompetenten Eindruck. Das gebuchte Zimmer mit seitl. Meerblick bot ausreichend Platz, gute Betten, großes Bad, leider mit Badewanne und ohne Dusche. Sehr ruhig auch insbesondere Nachts. Bei AI-Verpflegung bot das Essen morgens, mittags und abends reichlich abwechslungsreiche Auswahl. Optimal die Anordnung der Bar mit Aussenterrasse, dem Poolbereich und der direkten Anbindung zur Son Moll. Auch abends durch die Lage am Beginn der Promenade liegt das Hotel in toller Umgebung. Durch die Ausrichtung zum Strand besteht ein nicht vermeidbarer Höhenunterschied, der sich leider durch etliche Treppenstufen bemerkbar macht. Für die "Laufschwachen" unter uns sind jedoch genügend Rampen vorhanden, um bis in die Ebene des Speisesaals, der Bar oder der Poolebene zu gelangen. Weiter zum Strand führt es dann leider nur über eine Treppe. Wir würden unseren nächsten Malleurlaub gerne wieder in diesem Hotel verbringen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Lu und An |
Sehr geehrte Lu und An, danke für reisen im Mai zu Na Forana um Eure Strand Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns, dass Ihr eine gute Eindruck von unserem Hotel gehabt habt. Eure Meinung ist sehr wichtig. Wir erwarten auf Euch nächstes Mal und schicken freundliche Grüssen aus Mallorca. HOTEL NA FORANA TEAM