Das Na Forana ist ein wirklich sehr schönes Familienhotel mit überschaubaren Größe. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, da das Personal sehr freundlich war. An dem Zustand des Hotels ist wirklich nichts auszusetzen. Der zweistündige Transver vergeht wie im Flug, da man die zauberhafte Landschaft genießen kann. An der Sauberkeit war ebenfalls nichts auszusetzen. Die Handtücher wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt, die Betten gemacht und es wurde gründlich geputzt. Die Hotelanlage wurde ebenfalls sauber gehalten. Das Na Forana ist ein All inclusive Hotel. Überwiegend waren deutsche Gäste im Na Forana zu Besuch. Meistens Familien, welche alle sehr freundlich waren.
Die Zimmer waren ausreichend groß, im Schrank war genug Platz, die Betten waren sehr bequem und alles war sehr schön eingerichtet. Ein Balkon stand einem auch zur Verfügung.
Vom Speisesaal aus hatte man einen sehr schönen Blick auf's Meer. Vom Essen war immer mehr als genug da. Für jeden war etwas dabei, es wurde warm an den Bufetständen angerichtet und über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Ich persönlich bin jeden Tag satt geworden;D
Das Personal ist freunlich und spricht gut deutsch. Die Zimmereinigung war wie oben erwähnt sehr zufriedenstellend. Positiv war auch, dass wir während des gesamten Urlaubs einen fest zugeteilten Tisch hatten. Dadurch wurde einem einiger Stress erspart. Bei Beschwerden reagierte das Personal promt und alles wurde zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Lage und Umgebung - Ein Traum. Das Na Forana ist direkt am Strand gelegen, welcher durch eine Treppe direkt erreichbar ist. Die Bucht wird auch von Gästen anderer Hotels und Einheimischen auch genutzt. Meiner Meinung nach kein Nachteil! Der Hafen und die Innenstadt sind über die wunderschöner Promenade in wenigen Minuten zu erreichen. Dort erwarten einen einige Lokale, Diskotheken und Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Saskia |