- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War in diesem Jahr zum 4-Mal im Na Forana-diesmal mit der besten Freundin. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit 2 Bädern und 2 Balkonen. Wir konnten unser Glück kaum fassen-es war sooo schön!!!! Bereits bei meinen 3 Aufenthalten in den Jahren zuvor -einmal mit Tochter und Enkelkind, 2 mal mit jugendlichem Sohn und dessen Freund - hat uns alles sehr, sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und stets um das Wohlergehen seiner Gäste bemüht. Man wird freundlich begrüsst und findet sehr saubere, schöne Zimmer vor, die täglich gereinigt werden. Das ganze Hotel macht einen sehr sauberen, freundlichen Eindruck. Trotz des nahen Strandes findet man keinen Sand im Pool -oder Hotelbereich vor, da das Reinigungspersonal im Dauereinsatz ist. Schon in sehr frühen Morgenstunden in denen man einen wunderschönen Blick vom Balkon übers Meer -sofern man Meerblick gebucht hat- geniessen kann, sieht man die fleissigen Reinigungsdamen am Pool arbeiten. Frühstücks- und Abendbüffet haben wir immer sehr genossen und als sehr abwechslungs- und umfangreich empfunden. Es gibt immer viel frisches Obst, Gemüse , Fleisch, Fisch, Nudeln, viele leckere Nachtische- also meiner Meinung nach ist für jeden Geschmack gesorgt. Nachmittags kann man sich in der Bar Kuchen schmecken lassen und für Getränke ist stets gesorgt.Währed der ersten zwei Aufenthalte haben wir schöne, vom Hotel aus gebuchte Ausflüge unternommen, sind nun aber so kundig dass wir allein die Gegend durchstreifen. Wenn ich an die Urlaube zurückdenke komme ich ins Schwärmen und freue mich schon riesig auf den nächsten, der im Juni folgen soll. Ich kann das Na Forana nur empfehlen und werde nicht das Risiko eingehen woanders einzuchecken.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Doris, Danke fürs kommen 4 mal diese Jahre (mit Freunde und mit Familie). Wir find es sehr toll! Ein Hotel ohne Gäste ist kein Hotel. Als Sie sagen, übere unsere Gastronomie, es gibt immer Gemüse , Obst, Fisch, Nudeln und Fleisch. Danke fürs kommen ins Na Forana , und für die Anstrengung von Na Forana Team sehen. Wir würde sehr froh zu bald sehen Ihnen. Wir sind unsere TOP Gäste. . Mit freundlichen Grüßen, Ihr Na Forana Team