- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Weil vieles sich zu Lage und Ort wiederholt, diesmal nur eine Kurzbewertung von uns. Angefangen vom Check-In im Hotel bis zur Abreise waren wir sehr zufrieden. Perfekte Deutschkenntnisse an der Rezeption waren sehr hilfreich. Unsere Reklamationen am Zimmer, Fernseher und Toilettenspülung defekt, wurden sofort behoben. Das Essen hat uns im ganzen Urlaub sehr gut geschmeckt, sicher wiederholt es sich immer mal wieder, dafür war die Qualität sehr gut. Es gab auch genug Auswahl, selbst für unsere 2 Kinder (2+5 Jahre alt) war immer etwas dabei. Schön, dass man immer den gleichen Platz hat und nicht nach Hochstuhl und Tisch suchen muss. Den Pool fanden wir sauber. Manch einer kann sich mal über sein Verhalten bezüglich Sauberkeit gedanken machen. Mit Sandfüßen und Beinen in Pool , Bar und Restaurant zu gehen , trägt halt nicht zur Sauberkeit bei. Mehrmals wöchentlich könnten wir beobachten, dass der Sand aus dem Pool abgesaugt wurde . Die Selbstbedienung an den Getränken war sehr gut. Auch die Qualität der übrigen Alkoholika. Unser Sohn fühlte sich im Mini Club bei Anna sehr wohl. Toll dass der Mini club auch mit nur einem Kind durchgeführt worden ist. Immer wieder ärgerlich ist nur die Unart Liegen zu besetzen, dann aber gar nicht oder erst am späten Nachmittag zu erscheinen. Die Animation war nicht so toll, aber wenn man das will, fährt man vielleicht besser in einen Club. Für die Kinder gab es genug animation. Schön war, dass man auch bei später Abreise die All-Inclusive Leistungen ausser dem Mittagessen noch nutzen konnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut