- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das hotel ist für Familien super geeignet da viel für Kinder geboten wird. Die Zimmer waren immer tip Top sauber und das Personal war stets bemüht. Die Lage des Hotels war einfach klasse, zum Strand läuft man nur ein paar Schritte und in die "stadt" kommt man sich wunderbar per Fuß. Einkaufsmöglichkeiten Cafés Restaurants Clubs gibt es jede Menge. Das einzige was uns nicht gefallen hat war das essen. Es war uns leider zu eintönig und oft das selbe. Man konnte es nach dem 3.tag nicht mehr sehen. Zum dem gab es zum Frühstück Stein harte Brötchen die ungenießbar waren. Das hotel verfügt über einen WLAN der aber nur am Empfang funktioniert und das auch nur mäßig. Von Alltours sind wir sehr enttäuscht da sie nicht auf wünsche und Äußerungen eingehen sondern einen einfachen stehen lassen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrte Ilona, danke für kommen im August als paar. Wir freuen uns, dass Sie die Zimmer sauber finden, und dass Ihnen unsere Lage gefallen. Wir hoffen dass Sie unseres Hotel nochmal buchen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Na Forana Team.