Das Hotel ist in einem guten Zustand und es ist insgesamt sehr sauber.Es liegt schön und direkt am Strand von Son Moll. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Wifi gibt's in der Bar kostenlos. Die all inclusive Leistungen sind gut . Die Gäste sind im August hauptsächlich deutsche Familien und Paare jeden Alters . Preis /Leistung super ,wir sind zum 3 mal da gewesen und werden wieder hingehen. Das Wetter ist beständig im August nicht zu heiß und schöne warme Nächte .
Unser Zimmer war groß und mit super AUSSICHT ,aber da kann man auch Pech haben! es ist gut ausgestattet ,die Klimaanlage hat gut gekühlt . TV ist ok. Wc und Bad super.
Das Essen war dieses Jahr deutlich besser ,wie die Jahre davor.Wir waren sehr zufrieden. das Frühstück ist vielseitig mit frischen Pfannkuchen und Spiegelei. Speck Rührei Ei ,Tomate abwechseln Sardellen Tunfisch ,versch Marmelade ,versch Brötchen etc gibt's am Büffet . Die Säfte sind noch verbesserungswürdig. Zum Mittag und Abend gibt's immer viel Auswahl an allem . Die Fisch Gerichte sind besonders lecker.es gibt internationale als auch landestypische Gerichte. Leckeres Eis zum Nachtisch ist super für unsere Kinder . die Getränke sind von guter Qualität ,softdrinks und Wein sind super.Cocktails sind ok . Im Resaurant ist es sehr sauber und immer saubere weiße Tischdecken zu jeder Mahlzeit .
Der Service ist super ,es sind alle bemüht das Beste zu geben. An der Rezeption wird sehr gut gesprochen deutsch und sonst wird man auch verstanden . Die Zimmer wurden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt . Die Kinderanimation ist ab3 Jahren und wirklich klasse .Ein Lob an Daniel und Luisa. Die Animation. für Erwachsenen könnte besser sein . Tagsüber wird man in Ruhe gelassen,das finde ich auch super,es ist angenehm ruhig ,keine Laute Musik etc....
Der Transfer dauert direkt ca1,5 Stunden, aber mit dem Bus vom Alltours kann es schon 2-3 Stunden dauern ,da Cala Ratjada als letzte Stadt an der Ostküste angefahren wird.Wir buchen immer Privattransfer. Das Hotel ist direkt an der Bucht Son Moll ,die im August schon sehr voll ist. Zur Ortsmitte läuft man gemütlich in 10 min , wo man super einkaufen kann .Es gibt tolle Bekleidungsgeschäfte,aber auch viel Chinabilligshops. An der sehr schönen Promenade bis zum Hafen ,kann man einen herrlichen Spaziergang machen. Der Ausblick vom Hotel kann je nach Lage der Zimmer traumhaft sein.
Der Pool ist sehr klein,aber das Meer ist sehr nah,da kann man ausweichen. Kinderclub klasse . Erwachsenen Animation ist eher schlecht Tagsüber hat man seine Ruhe und ärgert sich nicht über schlechte laute Musik. Abends kommt schlechte viel zu laute Musik ,leider bis 24 Uhr , was je nach Zimmer schon sehr stört. Bingo ,eine flamencoshow ,eine animalshow ,eine Modenschau ,das war naja.... die 80 iger Partys waren immer total Thema verfehlt . Also da gibt noch viel zu verändern!!! Sonnenschirme Auflagen ,Liegestühle und der Pool sind in einem mittleren Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Heike |
Wir bedanken uns für Ihre bewertung und Kommentare! Die Stammgäste sind sehr wichtige für uns; so danke für die Anstrengung von Na Forana Team sehen. Ein Hotel ohne Gäste ist kein Hotel, danke fürs kommen von Zeit zu Zeit im Na Forana. Esperamos verles de nuevo el próximo año. M.f.G., saludos desde Son Moll, Ihr Na Forana Team