^Wir waren zum vierten Mal im Na Forana,die Freundlichkeit,Kompetenz,Unkompliziertheit und Service an der Reception bei An und Abreise hat uns beeindruckt. Sauberkeit und Speisen waren hervorragend. Insgesamt hat sich das Hotel unserer Meinung nach in den letzten Jahren noch verbessert.
Alles in Ordnung, zweckmäßig, wie man es sich wünscht. Da in einem Fischerort morgens Boote raus fahren, muss ich das Geräusch der der Boote akzeptieren.(Zimmer an der Vorderseite des Hotel) Wir fanden es sogar romantisch.
Sehr schmackhaft und vielfältig. Alles wurde schnell wieder aufgefüllt. Service sehr freundlich und flink.
Sehr freundlich und kompetent.
Die Fahrt zum Hotel war erträglich,eineinviertel Std. Die Wartezeit vor der Abfahrt des Bus in Palma war fast unerträglich lang, fast zwei Stunden,mit der Fahrt drei Stunden Vor dem Rückflug wurden wir über eine riesige Schleife zum Flughafen gefahren. Zwei Stunden lang,aber so sahen wir noch etwas mehr von der schönen Insel. Ausflugsziele waren genügend vorhanden.
Wasser im Pool und im Hallenbad war den meisten Leuten und uns zu kühl. Aufenthalt allerdings noch Mitte Mai. Sauna und Fitnessraum waren ok.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Heinrich |
Sehr geehrte Stammgäste Angelika und Heinz, dank für kommen noch einmal zu unserem Hotel. Ihre Meinung ist für uns wichtig und wir freuen uns, dass Ihre Bewertung positiv war. Wir erwarten auf Euch gerne nächstes Mal. Saludos desde la soleada isla HOTEL NA FORANA TEAM